なまちゃんさんのレビュー一覧

レビュアーランキング - (役に立った数:83)
投稿数ランキング 741 (総レビュー数:184)
184件中 1~10件目
2024年05月22日 13時59分 割引終了
クリトリス調教村~強○開発レズアクメ~
夢見堂
275 550 50%OFF / 25pt (10%還元)
処女のクリを徹底レズアクメ!
女性視点 連続絶頂 快楽堕ち 潮吹き 乳首責め クリ責め 処女
  • 販売日: 2023年05月24日
  • 販売数: 2,371
  • (5)
  • (255)

2024年05月16日

がるまに独占
抱いてください、冬己さん。【R18合本版】
DLsite / えだちほほ
1,320 / 36pt (3%還元)
大人気「冬己さん」シリーズ、R18合本版で登場!ハイスペ絶倫×純情後輩の日々を完全収録&描きおろし16pの大ボリューム♪
ボーイズラブ
先輩/後輩 サラリーマン 健気受け オフィス/職場 ラブラブ/あまあま 恋人同士 ボーイズラブ 中出し フェラチオ アナル

2024年05月16日

単話購入していたのですが、読みやすさと、特典に惹かれてこちらも購入しました!
何度見ても受けくんが可愛すぎて愛おしいんです…
会社ではピュアピュアって感じなのに、めっちゃ誘い受けでベッドではエロエロなのがギャップ萌え!!
攻めくんも会社ではエリート真面目だけど、超絶絶倫変態というギャップ!
どちらも魅力的なんです!
ストーリーもすごい良いのでぜひ読んで欲しい!

がるまに専売
最愛の副団長が裏切ろうとしたのでわからせてみた
なついろ乙女
660 / 60pt (10%還元)
怒るとちょと怖い普段は明るい団長×実は〇〇な副団長モノ
ボーイズラブ
ラブラブ/あまあま ボーイズラブ メス堕ち

2024年05月16日

クリトリス鍛えたらちんぽになるって信じているカントボーイくん
春卯稀
990 / 90pt (10%還元)
CP : クラスメイト×カントボーイ
自分がカントボーイだと気付いていないクラスメイトを騙して毎日身体を弄ぶ……
ボーイズラブ
同級生/同僚 中出し フェラチオ クンニ クリ責め

2024年05月16日

がるまに専売
アラサーちゃんは年下学生のクリ責めに抗えない
ぢぇいそん椎名
990 / 90pt (10%還元)
昔可愛がってた海(カイ)に久々に会い、好意を伝えられるも年齢差に怯む夏凛。そんな夏凛に海の調教Hが始まる??
連続絶頂 おもちゃ 学生 歳の差 しつけ 拘束 クンニ クリ責め

2024年05月16日

2024年05月22日 13時59分 割引終了
がるまに専売
零落騎士様は剣よりデカクリがお好き
ふはい鍋/宮浜りょう
748 880 15%OFF / 68pt (10%還元)
副隊長から慰安兵に転身した騎士様は、騎士団長とのセックス特訓の最中に謎の薬でカントボーイにされてしまい…
ボーイズラブ
おもちゃ ラブラブ/あまあま ファンタジー 中出し フェラチオ しつけ メス堕ち

2024年05月16日

2024年05月22日 23時59分 割引終了
がるまに専売
断罪王子は愛されたい
エロトピア
616 770 20%OFF / 56pt (10%還元)
「『乙女ゲーの世界に異世界転生した悪役令嬢』ラノベ世界」のお約束★浮気婚約破棄断罪王子をセックスつよつよモブ男が飴と鞭とで愛とスケベでメロメロにしてみた
体験版ボーイズラブ
オールハッピー 連続絶頂 王子様/王子系 異世界転生 言葉責め 焦らし 耳舐め ささやき

2024年05月16日

作者さん買いです!
新作だー!とすぐに飛びつき購入しましたっ!
こちらの作者さんは、エロとストーリーどちらもしっかり描き込まれてて素晴らしいなと毎回思います…
あと、途中途中ギャグコマも入って笑える部分もあるのがすごいんです!
そして受けが可愛い!
素直になる受けほど良いものはありません…!!
とても良い作品ありがとうございました!

勃たないヤリチン元ホストがハマるとヤバい男と逃避行する4日間
すめし屋さん
880 / 80pt (10%還元)
CP : 成史×怜央
マフィアにエッチな薬を盛られてしまった怜央。成史は〝強○的にイかせ続ける遊び(プレイ)〟をすると言い出し…「やだイギだぐないッッ!あぁああ~~ッ!イギだくないぃッ!やめで!イぐのやだやだやだッ!」「あは、逃げられないまま強○アクメ…イキ方かわいいねえ怜央くん。ではもう一回どうぞ」総アクメ回数、驚異の20回!?鬼畜な旦那様に強○連続絶頂させられて失神寸前…!シリーズ4作目・単体読みOK◎
ボーイズラブ
マニアック/変態 汁/液大量 断面図 ヤリチン/プレイボーイ 年下攻め しつけ 命令/無理矢理 乳首責め

2024年05月16日

基本エロ目的で購入するすめし先生の作品ですが、ハマヤバは攻めの謎が深いし、ストーリーも気になる気になる!みたいになります。
ただ攻めの正体はずっと謎すぎる…笑

エロは今回もぶっとびプレイでめちゃめちゃよかったー。
まだクズが残ってる受けと、激重攻めなプレイはいつでもどこでも激しい!!
毎回毎回しっかりメス堕ちする受け最高ですっ!

2024年05月22日 13時59分 割引終了
再教育
スタジオポンチ
616 880 30%OFF / 56pt (10%還元)
ドクズな二世代議士を有能秘書が再教育…?!開発調教の末、メス堕ち待ったなし…!!
ボーイズラブ
連続絶頂 首輪/鎖/拘束具 道具/異物 強気受け 緊縛 命令/無理矢理 乳首責め 乳首/乳輪

2024年03月30日

新着レビュー

【愛欲×巨根】〜 カリスマ編集長の告白 〜  OK→即ハメ。寝バック・ポルチオ・抜かずの連続大量お射精されちゃう話。 [Honey Parfum]
【愛欲×巨根】〜 カリスマ編集長の告白 〜  OK→即ハメ。寝バック・ポルチオ・抜かずの連続大量お射精されちゃう話。 [Honey Parfum]
射精音が好きな私。 過去様々な作品聴いてきましたが、これは派手で長い音でとても良いです。聴いてるとゾクゾクするほどの音です。 射精音苦手な人は避けた方が良いかもですが、一条様の声も相まって非常にえっちぃです。 ゴムつけてたの!?ってなる。 経験少ないのにおねだり上手とか言われちゃって、思わず照れます。 パンパンされながら潮吹きしちゃうのも、連続で射精されるのも最高すぎます。by  あちゃりす
死刑宣告された賢女が嫌われ王子に溺愛されて、幸せになるまでの物語・前編 [床子屋]
死刑宣告された賢女が嫌われ王子に溺愛されて、幸せになるまでの物語・前編 [床子屋]
自身の占いから暴動になり魔女として捕らえられた賢女ヒロインアリエナと良王の息子ヒーロー酷薄公シメオン殿下。 優しかったシメオンは非情になっていて処刑されるアリエナに自分の子を孕めば妊婦の間は処刑を免れる法があると妻になるよう強要します。 了承無しに処女を奪い幽閉し、毎日抱くシメオン。 アリエナは傷ついたヒバリを助けたいと言っていた優しいシメオンの変貌にショックを隠せません。 しかしシメオンはアリエナを死刑にしようとする良王とは程遠い非道な父王から守るため抱いているんですよね。 酷薄公らしい言葉責めとは裏腹に切なく、愛してるから、守りたいから孕ませたい想いが見える激し過ぎるえっちです。 絵も安定の美しさとキスやリアルでえっちな描写は最高です。 前編は一方通行ですが(笑)たぶんハッピーエンドになるはずなので期待大ですね。by  rion。
【ハピエン保証】気弱な彼氏がエッチなぐずっ子になりました。〜タトゥーも尾行も隠してごめんなさい!泣〜 [Lovable Tears]
【ハピエン保証】気弱な彼氏がエッチなぐずっ子になりました。〜タトゥーも尾行も隠してごめんなさい!泣〜 [Lovable Tears]
毎秒可愛いを更新していく成人男性。最高すぎ。 良すぎてTr4(泣)なんて毎日聞いちゃってるもんね。たすけて。 成人男性の幼児泣きからしか得られないものって、ありますよね。純然たる母性と言い切るのはちょっと躊躇う感じのこのきもち。有り体に言えばムラムラする。 おとこのこの声でかわいい喋り方する口からは常に激重言葉がとろとろどろどろ紡がれていくので油断せず防備固めて挑んだとしてもあっちゅうまに脳が溶かされるんじゃぁ^^ 本当にありがとう、さす天才恋津田氏、 糸くんが産まれてくれたァこの世に感謝。 いくら払ったら続編にありつけますか?? もっとズビズビ泣いてる糸くんも、笑ってる糸くんも、きもちよくなってる糸くんも、なんぼあってもええですからね。。by  新名依
童貞教師とイチャあま愛されえっち! [ひみつ猫β]
童貞教師とイチャあま愛されえっち! [ひみつ猫β]
可愛い!可愛い!とことん可愛い! え、椎名さん可愛すぎですけどっ!? そして「おねがい!」はあざとすぎる。そんな声でお願いされたら 拒否するなんて無理でしょ! んで、ほんとにDTですかっ!?ていう。 初手で耳攻めてくるのはDTの所業じゃないと思うの! しかもナチュラルに言葉でも攻めてくるじゃない?! 何この人ポテンシャル高すぎるでしょ……。 とかなんとか思ってたら使ったこと無いアイテムに戸惑うの、可愛いが過ぎる!それは反則よ! ひとつひとつ丁寧に「これいい?」「大丈夫?」「変じゃない?」って聞いてくるのマジでやば。(語彙力が消失するレベル) 可愛いを供給したい方にオススメです! ただ、Track2がSEありと無しで続けて並んでるので、 なにも考えずに上から聞いたら、時が遡ります(笑) お聞きになる際は、プレイリストを作ることをおすすめします。 時が遡っても可愛いは変わらんので全然よいのですが(笑) めちゃくちゃよかったです! ありがとうございました!by  muginochokoko
【被愛妄想男子の狂愛】君は僕のお姫様〜好き好き好き好き好き好き好き好き大好き【拗らせキメセク監禁】 [Sugar Holic]
【被愛妄想男子の狂愛】君は僕のお姫様〜好き好き好き好き好き好き好き好き大好き【拗らせキメセク監禁】 [Sugar Holic]
Marshmallow-san surprised me with his yandere character again..!!!! As I already had some experiences with Marshmellow-san's yandere character, this work shows us that he has already leveled up to another level! His voice acting becomes better! I really love the idea that the heroine was an idol and Ayumu-kun is your diehard fan. When he got banned and unable to join any of your event, he chose an extreme method, abducts you, and confines you, makes you eventually turns into his sex servant. Apart from Marshmallow-san's voice acting in the H-scenes, I really love his voices when he slowly turns into a super yandere mode. Maybe because I'm a masochist so I love really being yelled at by him lol. You will feel the excitement that Ayumu-kun will slowly become more hostile towards you. The ending was as I expected. The heroine can no longer run away from Ayumu-kun. I really love this twisted ending XD Marshmallow-san really did an amazing job in this work. His voice acting has improved a lot. I had a very immersive experience when I listened to this voice drama. If you loves the yandere main guy, this is the work for you!by  外国の蜜柑
年下でクズな執着系ヤンデレ元カレの復縁ドSレイプ〜黒歴史の弱みを握られて孕むまで種付けされました〜 [バタリンコちゃん]
年下でクズな執着系ヤンデレ元カレの復縁ドSレイプ〜黒歴史の弱みを握られて孕むまで種付けされました〜 [バタリンコちゃん]
As soon as I saw the cast name + the story of this voice drama, I had zero hesitation and purchased this work right away. In my opinion, Hirame-san + yandere character are one of the best combination so far that I have ever listened to in R18 drama cds. This time, Hirame-san plays as Mahiro-kun, who was your ex-boyfriend from high school and he is now currently working as a Host in the host club. One day, you decided to go to the host club after a long weary of working day. Coincidentally, you met with Mahito who was your high school sweet heart. Although you were part away from each other for 6 years, but Mahito has never forgotten about you even a second. When he threatens you that he will blackmail all your sexy pictures, you have no choice but to follow his order. And then, the dark heaven has begun!! OMG!!! I really love Hirame-san's voice acting in this work so much. He portrays as Mahito-kun so well. Their H-scenes are superb. Honestly, I can feel that Mahito really loves you and he was really hurt when the heroine dumbed him without any reason. He always keeps you in his heart to the extend that he even has your name (Kanji + Hiragana + Romanji) tattooed on his body lol. I can understand why though. Because you were each other first person. When Mahito finally got you, he will never let you go again... The level of sexiness in this work is amazing. Hirame-san has showed us all of his extraordinary voice acting in this work. The sexy scenes are so sexy as well as the yandere scene is super yandere as well. If you are ready to experience some twisted love from your ex-boyfriend, this is the work for you!by  外国の蜜柑
【CV三橋渡×ガチ惚れ大暴走】オナ好き女子、片思いしていた寡黙な隣人に実はガチ惚れされてて即ハメされる [ぺこのおうち]
【CV三橋渡×ガチ惚れ大暴走】オナ好き女子、片思いしていた寡黙な隣人に実はガチ惚れされてて即ハメされる [ぺこのおうち]
After I heard the samples I was completely sold. I needed this like the mc needed the heroine LOL. I absolutely love Mitsuhashi-san’s voice acting in this work. The mc sounds like a beast who can’t help but devour the heroine once he learns that she calls out his name while using her toy. He sounds so desperate and absolutely obsessed with the heroine doing the deed and I love it so much. I also really enjoyed how he apologizes for loosing control after that first h track, since he sounds like a guilty puppy haha! Would highly recommend to any Mitsuhashi fan!! This is a must!by  Eun
[ENG Sub] [KU100] The Popular Young Actor Won't Let His Prey Escape! [耳Honey]
[ENG Sub] [KU100] The Popular Young Actor Won't Let His Prey Escape! [耳Honey]
Thanks to Official Dlsite for the great translation. I bought this CD because I'm a fan of the voice actor and the setting. I like that the LI kinda slowed down during the first R18 track which is rare in situations. I thought the main plot was simple and straightforward where the main couple first meet and their later interactions. The SFX were OK and didn't distract me too much from the plot.by  Rae
目が覚めたらなぜかヤクザに抱かれていました。 [Black Dharma]
目が覚めたらなぜかヤクザに抱かれていました。 [Black Dharma]
시나리오가 매우 좋아 미츠하시상의 연기력을 물씬 느낄 수 있는 강!력! 추천작!! 씬의 흐름 안에서 자연스럽게 필요한 설정을 간결하지만 필요한 만큼을 충분히 풀어내고, 각 캐릭터의 설정들을 매우 잘 활용한 대사들에 미츠하시상의 연기력이 뿜어져 나오면서 정말 맛!깔!나!는! 작품입니다. 게다가 기본 씬으로 시작해 씬 가득한 에로도도 만점! 구입후 듣자마자 다시 들었구요, 그날 저녁 또 듣고 또 들었습니다. 세상에 들을 때마다 감탄합니다. 아아 미츠하시상의 연기력...! '그냥 단순히 이런 캐릭터'가 아닌 개인의 역사와 과거가 만든 표면과 그 뒤의 깊이감까지 섞인 아주 구체적이고 생생한 캐릭터를 목소리로 구현하셔서, 대사 하나하나에 제대로 녹아있습니다. 그리고 그 숨 연기. 오마이갓.... 역시 미츠하시상. 그냥 춥춥이나 헉헉이 아니고 순간 순간 뭘 하고 있는지가 그대로 그려지는데, 우와아아 대단.....! 이런 분이 계시다니!! 으허헝 너어어어어어무 좋습니다!! ㅠ_ㅠb 지금까지 구입한 작품들중 가장 많이 돌려 듣는 작품입니다.by  닳은헤드폰
魔法少女なのにコーヒーショップのマスターに魔法ステッキをズボズボされてしまいました [Black Prince With Rose]
魔法少女なのにコーヒーショップのマスターに魔法ステッキをズボズボされてしまいました [Black Prince With Rose]
주인공은 마법소녀고 남주는 그것을 아는 유일한 사람이며 점장인데 이 설정 특성이 그다지 활용되지 않은 점이 좀 아쉬웠습니다. 사용된건 마법봉 정도...? 내용적으로는 그래서 특별한것은 없습니다. 그저 미츠하시상의 목소리를 듣는 것 뿐 ㅎ 첫 카라미는 다정하고 두번째는 여주가 이별을 고하니 갑자기 얀데레처럼 강압적으로 합니다. 앞에 약간의 복선적인 대사나 그런 느낌을 살짝만이라도 비춰줬다면 좀 더 연결성이 좋았을 것 같은데, 저에게는 좀 붕 뜬 느낌이라 집중이 잘 되진 않았습니다. 시나리오에 대한 아쉬움이 남지만, 무료니까요. 미츠하시상의 점장 목소리가 듣고 싶으시다면.by  닳은헤드폰

同人作品おすすめ特集