「あわたけ」のプロフィール

サークル名 あわたけ
フリガナ アワタケ
販売作品数
公式サイト

http://awatake.jpn.org/

すべて表示する

割引作品一覧

2017年09月22日 正午 割引終了 超光速航行実験宇宙機3号
あわたけ
432円→ 216円 50%OFF / 20pt (10%還元)
2016年12月制作26ページモノクロ漫画。謎の海上構造物の探索に入ったぬむもさんたち。ぬむもさんシリーズの8作目です。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱コミックマーケット91
DL: 40
(16)
2017年09月22日 正午 割引終了 んぽぬくん3
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2016年10月制作18ページモノクロ漫画。んぽぬくんの家でだらだらと過ごす女子中学生内田さんのところにヘチマ系異星人がやってきて素麺食べたり
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
DL: 44
(20)
2017年09月22日 正午 割引終了 御前崎沖浮体構造物
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2016年8月制作22ページモノクロ漫画。いよいよ沖合の謎の建造物に向かって出発。ぬむもさんシリーズの7作目です。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱コミックマーケット90
DL: 57
(24)
2017年09月22日 正午 割引終了 杉登擬装域
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2015年12月制作。ぬむもさんの6作目18ページのモノクロ漫画。前回回収した謎の球体を調べるために異星人の居留地「西杉登」を訪る奈美と量子とぬむもさん。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱コミックマーケット89
DL: 60
(26)
2017年09月22日 正午 割引終了 んぽぬくん2
あわたけ
216円→ 108円 50%OFF / 10pt (10%還元)
2015年11月制作10ページモノクロ漫画。んぽぬくんと理津子さん、今度はラジカセを使って謎の発信源の探索にゆくことに
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
DL: 63
(25)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・14
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2016年5月制作22ページ漫画。取水塔シリーズ14作目で最終話です。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
DL: 58
(24)
2017年09月22日 正午 割引終了 よりみちして泳ぐ
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2015年8月制作22ページ漫画。 異星人ぬむもさんと女子中学生達が斥力機を飛行テストしたり、謎の空間に迷い込んだり
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱コミックマーケット88
DL: 69
(25)
2017年09月22日 正午 割引終了 んぽぬくん
あわたけ
216円→ 108円 50%OFF / 10pt (10%還元)
2015年05月制作10ページ漫画。ぬむもさん同系の異星人んぽぬ君の家に近所の女子中学生がやってきて擬験装置とかを体験したり
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
DL: 73
(29)
2017年09月22日 正午 割引終了 ぶしつのとなり
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2014年12月制作。ぬむもさんの4作目18ページのモノクロ漫画。最近どこかに寄り道しているぬむもさんを皆で尾行してみる事に。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱コミックマーケット87
DL: 74
(28)
2017年09月22日 正午 割引終了 ぬむもさん3.5
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2014年11月制作。12ページのカラー漫画。ある晩探知機に反応した近所の謎の物体の正体を確かめに2人で探索に。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
DL: 75
(30)
2017年09月22日 正午 割引終了 なんかいるのでつかまえた
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2014年8月制作。18ページの漫画です。前作で回収した「72年式」で近所や海で飛行テストを試みたりする話です。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱コミックマーケット86
DL: 86
(35)
2017年09月22日 正午 割引終了 72年式試験機
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2014年5月制作。18ページの漫画です。前作「ぬむもさん」の主人公と異星人ぬむもさんが ご近所の謎の物件を回収に
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
DL: 91
(36)
2017年09月22日 正午 割引終了 ぬむもさん
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2013年12月制作。学校帰りに謎の球体から出てきた異星人と遭遇した女子中学生が、異星人の租界を訪れることに
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱コミックマーケット85
DL: 104
(41)
2017年09月22日 正午 割引終了 うえのほうになんかいる
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2013年8月制作。毎日学校帰りに謎の飛行物体に付きまとわれる女の子。飛行物体の数は次第に増え…
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱コミックマーケット84
DL: 128
(46)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・13
あわたけ
216円→ 108円 50%OFF / 10pt (10%還元)
2013年02月制作。取水塔シリーズの13作目です。14ページの漫画となっております。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
DL: 100
(40)
2017年09月22日 正午 割引終了 床にテープで印
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2012年12月制作。謎の惑星に降り立った女子高生二人組、スク水姿でうろうろするうちに状況に違和感を感じ始め…
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱コミックマーケット83
DL: 114
(46)
2017年09月22日 正午 割引終了 祖父の家
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
女の子とメイドさんが暮らす一軒家。夏の日が過ぎるうちに、次第に女の子は違和感に気づく…
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱コミックマーケット82
DL: 105
(36)
2017年09月22日 正午 割引終了 複製校舎
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
ある街の水田に実体化した少女型異星人と中学校校舎。主人公の女の子は単身校舎内の探査に。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
DL: 113
(41)
2017年09月22日 正午 割引終了 廃屋と人魚
あわたけ
216円→ 108円 50%OFF / 10pt (10%還元)
2012年05月制作10ページ漫画。ある依頼を受けて謎の廃屋に潜入した女子高生。謎の仮面男があらわれて…
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
DL: 138
(53)
2017年09月22日 正午 割引終了 水中店員
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
草むらから這い出した謎のゼリー状の球体群。女の子がそれを追うと林の中に謎の施設が…
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
DL: 148
(59)
2017年09月22日 正午 割引終了 うえのほうに温泉
あわたけ
216円→ 108円 50%OFF / 10pt (10%還元)
学校帰りに何気なく川で水遊びしていた女の子2人がスク水姿でうろうろしたり温泉に入ったり
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
DL: 178
(73)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・12
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2009年11月制作。取水塔シリーズの12作目です。(漫画20ページ)
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
DL: 122
(52)
2017年09月22日 正午 割引終了 圏外転換領域+田中さんの温室
あわたけ
648円→ 324円 50%OFF / 30pt (10%還元)
2010年に出した同人誌の2冊をまとめた総集編です。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
DL: 125
(44)
2017年09月22日 正午 割引終了 斥力構体+杉登試験場+ボックスカルバートゲート
あわたけ
972円→ 486円 50%OFF / 45pt (10%還元)
2008年から2009年に出した同人誌の3冊をまとめた総集編です。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
DL: 156
(54)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔総集編2
あわたけ
1,080円→ 540円 50%OFF / 50pt (10%還元)
2001年から現在まで続いている一連の「取水塔」シリーズの内 「6」から「10」までをまとめた総集編です。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
DL: 153
(66)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔総集編1
あわたけ
1,080円→ 540円 50%OFF / 50pt (10%還元)
2001年から現在まで続いている一連の「取水塔」シリーズの内 「1」から「5」までをまとめた総集編です。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
DL: 177
(68)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・11
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2008年11月制作。取水塔シリーズの11作目です。 群体の中枢と接触した里留子は上空の滞空体と交信すべく中枢内に飛び込む。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
DL: 154
(65)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・10
あわたけ
216円→ 108円 50%OFF / 10pt (10%還元)
2007年11月制作。取水塔シリーズ10作目です。 上空の巨大滞空体に取込まれた宏子を救出するために乗り込む亜由美。 一方取込まれた宏子は謎の空間で群体の正体を…。
同人誌マンガPDF
DL: 86
(38)
2017年09月22日 正午 割引終了 草むらの奥
あわたけ
972円→ 486円 50%OFF / 45pt (10%還元)
夏のある日。近所の草むらの奥で何かが起こったりする話です。
同人ゲームデジタルノベルアプリケーション
DL: 231
(96)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・9
あわたけ
216円→ 108円 50%OFF / 10pt (10%還元)
取水塔シリーズ9作目です。
同人誌マンガPDF
DL: 117
(53)
2017年09月22日 正午 割引終了 溜池の人
あわたけ
972円→ 486円 50%OFF / 45pt (10%還元)
いつものように部室に向かうとそこにはなぜか水着姿の女の子が…そして謎の存在が。
同人ゲームデジタルノベルアプリケーション
DL: 149
(58)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・8
あわたけ
216円→ 108円 50%OFF / 10pt (10%還元)
一連の取水塔シリーズの8作目。主導権を握るべく、沖合いの射出用外殻を開放した里留子と亜由美。飛行テストをはじめた宏子と…
同人誌マンガPDF
DL: 123
(52)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・7
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2004年11月制作。一連の取水塔シリーズの7作目です。勝俣が第三形態との交信を試みる中、里留子と亜由美は沖の発射台に向かう。
同人誌マンガPDF
DL: 134
(61)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・6
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
取水塔シリーズ6作目。「球根」の正体を探ろうとする勝俣達。しかし球根は変形を始め周囲の群体達も一斉に形態を変えはじめ・・
同人誌マンガPDF
DL: 147
(66)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・5
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
一連の取水塔シリーズの5作目です。取水塔の沖合に何かがあるのを知った里留子達は足ヒレを使って沖合の探査に向かうが・・・。
同人誌マンガPDF
DL: 153
(66)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・4
あわたけ
216円→ 108円 50%OFF / 10pt (10%還元)
取水塔シリーズの4巻目です。亜由美に連れられて行った先で勝俣は謎の施設の正体を知ることに。
同人誌マンガPDF
DL: 173
(70)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・3
あわたけ
216円→ 108円 50%OFF / 10pt (10%還元)
2005年3月時点で7巻まで続いている、取水塔シリーズの3巻目です。2巻で出現した謎の仮面少女の正体が明らかに。
同人誌マンガPDF
DL: 168
(70)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・2
あわたけ
216円→ 108円 50%OFF / 10pt (10%還元)
一連の「取水塔」シリーズの2作目です。変なモノに前回遭遇した里留子達は排水口の調査を始めるが…。
同人誌マンガPDF
DL: 199
(83)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・1
あわたけ
216円→ 108円 50%OFF / 10pt (10%還元)
1981年。とある海岸沿いの田舎町で変なモノに遭遇した少年少女のお話です。
同人誌マンガPDF
DL: 237
(100)
2017年09月22日 正午 割引終了 粟岳CG集19
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
カラー漫画形態で8頁+タイトル絵です。薄着の娘さんたちが浮遊生物に乗って、ある惑星の深部に潜ってゆくお話です。
同人ソフトCG集HTML+画像
DL: 227
(83)

販売作品一覧

並び替え :
表示件数 :
40件中 1~40件目
2017年09月22日 正午 割引終了 超光速航行実験宇宙機3号
あわたけ
432円→ 216円 50%OFF / 20pt (10%還元)
2016年12月制作26ページモノクロ漫画。謎の海上構造物の探索に入ったぬむもさんたち。ぬむもさんシリーズの8作目です。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱コミックマーケット91
  • 販売日: 2017年02月24日
  • DL : 40
  • (16)
2017年09月22日 正午 割引終了 んぽぬくん3
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2016年10月制作18ページモノクロ漫画。んぽぬくんの家でだらだらと過ごす女子中学生内田さんのところにヘチマ系異星人がやってきて素麺食べたり
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
  • 販売日: 2016年10月30日
  • DL : 44
  • (20)
2017年09月22日 正午 割引終了 御前崎沖浮体構造物
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2016年8月制作22ページモノクロ漫画。いよいよ沖合の謎の建造物に向かって出発。ぬむもさんシリーズの7作目です。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱コミックマーケット90
  • 販売日: 2016年08月21日
  • DL : 57
  • (24)
2017年09月22日 正午 割引終了 杉登擬装域
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2015年12月制作。ぬむもさんの6作目18ページのモノクロ漫画。前回回収した謎の球体を調べるために異星人の居留地「西杉登」を訪る奈美と量子とぬむもさん。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱コミックマーケット89
  • 販売日: 2016年05月31日
  • DL : 60
  • (26)
2017年09月22日 正午 割引終了 んぽぬくん2
あわたけ
216円→ 108円 50%OFF / 10pt (10%還元)
2015年11月制作10ページモノクロ漫画。んぽぬくんと理津子さん、今度はラジカセを使って謎の発信源の探索にゆくことに
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
  • 販売日: 2016年05月29日
  • DL : 63
  • (25)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・14
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2016年5月制作22ページ漫画。取水塔シリーズ14作目で最終話です。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
  • 販売日: 2016年05月09日
  • DL : 58
  • (24)
2017年09月22日 正午 割引終了 よりみちして泳ぐ
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2015年8月制作22ページ漫画。 異星人ぬむもさんと女子中学生達が斥力機を飛行テストしたり、謎の空間に迷い込んだり
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱コミックマーケット88
  • 販売日: 2016年01月28日
  • DL : 69
  • (25)
2017年09月22日 正午 割引終了 んぽぬくん
あわたけ
216円→ 108円 50%OFF / 10pt (10%還元)
2015年05月制作10ページ漫画。ぬむもさん同系の異星人んぽぬ君の家に近所の女子中学生がやってきて擬験装置とかを体験したり
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
  • 販売日: 2015年08月29日
  • DL : 73
  • (29)
2017年09月22日 正午 割引終了 ぶしつのとなり
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2014年12月制作。ぬむもさんの4作目18ページのモノクロ漫画。最近どこかに寄り道しているぬむもさんを皆で尾行してみる事に。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱コミックマーケット87
  • 販売日: 2015年06月22日
  • DL : 74
  • (28)
2017年09月22日 正午 割引終了 ぬむもさん3.5
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2014年11月制作。12ページのカラー漫画。ある晩探知機に反応した近所の謎の物体の正体を確かめに2人で探索に。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
  • 販売日: 2015年01月12日
  • DL : 75
  • (30)
2017年09月22日 正午 割引終了 なんかいるのでつかまえた
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2014年8月制作。18ページの漫画です。前作で回収した「72年式」で近所や海で飛行テストを試みたりする話です。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱コミックマーケット86
  • 販売日: 2014年11月27日
  • DL : 86
  • (35)
2017年09月22日 正午 割引終了 72年式試験機
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2014年5月制作。18ページの漫画です。前作「ぬむもさん」の主人公と異星人ぬむもさんが ご近所の謎の物件を回収に
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
  • 販売日: 2014年08月15日
  • DL : 91
  • (36)
2017年09月22日 正午 割引終了 ぬむもさん
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2013年12月制作。学校帰りに謎の球体から出てきた異星人と遭遇した女子中学生が、異星人の租界を訪れることに
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱コミックマーケット85
  • 販売日: 2014年05月24日
  • DL : 104
  • (41)
2017年09月22日 正午 割引終了 うえのほうになんかいる
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2013年8月制作。毎日学校帰りに謎の飛行物体に付きまとわれる女の子。飛行物体の数は次第に増え…
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱コミックマーケット84
  • 販売日: 2013年12月16日
  • DL : 128
  • (46)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・13
あわたけ
216円→ 108円 50%OFF / 10pt (10%還元)
2013年02月制作。取水塔シリーズの13作目です。14ページの漫画となっております。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
  • 販売日: 2013年06月27日
  • DL : 100
  • (40)
2017年09月22日 正午 割引終了 床にテープで印
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2012年12月制作。謎の惑星に降り立った女子高生二人組、スク水姿でうろうろするうちに状況に違和感を感じ始め…
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱コミックマーケット83
  • 販売日: 2013年03月28日
  • DL : 114
  • (46)
2017年09月22日 正午 割引終了 祖父の家
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
女の子とメイドさんが暮らす一軒家。夏の日が過ぎるうちに、次第に女の子は違和感に気づく…
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱コミックマーケット82
  • 販売日: 2013年02月23日
  • DL : 105
  •     
  • (36)
2017年09月22日 正午 割引終了 複製校舎
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
ある街の水田に実体化した少女型異星人と中学校校舎。主人公の女の子は単身校舎内の探査に。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
  • 販売日: 2013年01月21日
  • DL : 113
  •     
  • (41)
2017年09月22日 正午 割引終了 廃屋と人魚
あわたけ
216円→ 108円 50%OFF / 10pt (10%還元)
2012年05月制作10ページ漫画。ある依頼を受けて謎の廃屋に潜入した女子高生。謎の仮面男があらわれて…
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
  • 販売日: 2012年09月17日
  • DL : 138
  •     
  • (53)
2017年09月22日 正午 割引終了 水中店員
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
草むらから這い出した謎のゼリー状の球体群。女の子がそれを追うと林の中に謎の施設が…
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
  • 販売日: 2012年08月12日
  • DL : 148
  •     
  • (59)
2017年09月22日 正午 割引終了 うえのほうに温泉
あわたけ
216円→ 108円 50%OFF / 10pt (10%還元)
学校帰りに何気なく川で水遊びしていた女の子2人がスク水姿でうろうろしたり温泉に入ったり
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
  • 販売日: 2012年04月15日
  • DL : 178
  •     
  • (73)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・12
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2009年11月制作。取水塔シリーズの12作目です。(漫画20ページ)
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
  • 販売日: 2012年02月21日
  • DL : 122
  •     
  • (52)
2017年09月22日 正午 割引終了 圏外転換領域+田中さんの温室
あわたけ
648円→ 324円 50%OFF / 30pt (10%還元)
2010年に出した同人誌の2冊をまとめた総集編です。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
  • 販売日: 2011年11月22日
  • DL : 125
  •     
  • (44)
2017年09月22日 正午 割引終了 斥力構体+杉登試験場+ボックスカルバートゲート
あわたけ
972円→ 486円 50%OFF / 45pt (10%還元)
2008年から2009年に出した同人誌の3冊をまとめた総集編です。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
  • 販売日: 2011年11月10日
  • DL : 156
  •     
  • (54)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔総集編2
あわたけ
1,080円→ 540円 50%OFF / 50pt (10%還元)
2001年から現在まで続いている一連の「取水塔」シリーズの内 「6」から「10」までをまとめた総集編です。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
  • 販売日: 2011年08月21日
  • DL : 153
  •     
  • (66)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔総集編1
あわたけ
1,080円→ 540円 50%OFF / 50pt (10%還元)
2001年から現在まで続いている一連の「取水塔」シリーズの内 「1」から「5」までをまとめた総集編です。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
  • 販売日: 2011年08月21日
  • DL : 177
  •     
  • (68)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・11
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2008年11月制作。取水塔シリーズの11作目です。 群体の中枢と接触した里留子は上空の滞空体と交信すべく中枢内に飛び込む。
同人ソフトデジタルコミックHTML+画像PDF同梱
  • 販売日: 2009年06月27日
  • DL : 154
  •     
  • (65)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・10
あわたけ
216円→ 108円 50%OFF / 10pt (10%還元)
2007年11月制作。取水塔シリーズ10作目です。 上空の巨大滞空体に取込まれた宏子を救出するために乗り込む亜由美。 一方取込まれた宏子は謎の空間で群体の正体を…。
同人誌マンガPDF
  • 販売日: 2008年11月12日
  • DL : 86
  •    
  • (38)
2017年09月22日 正午 割引終了 草むらの奥
あわたけ
972円→ 486円 50%OFF / 45pt (10%還元)
夏のある日。近所の草むらの奥で何かが起こったりする話です。
同人ゲームデジタルノベルアプリケーション
  • 販売日: 2008年02月17日
  • DL : 231
  •    
  • (96)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・9
あわたけ
216円→ 108円 50%OFF / 10pt (10%還元)
取水塔シリーズ9作目です。
同人誌マンガPDF
  • 販売日: 2007年09月26日
  • DL : 117
  •     
  • (53)
2017年09月22日 正午 割引終了 溜池の人
あわたけ
972円→ 486円 50%OFF / 45pt (10%還元)
いつものように部室に向かうとそこにはなぜか水着姿の女の子が…そして謎の存在が。
同人ゲームデジタルノベルアプリケーション
  • 販売日: 2007年08月30日
  • DL : 149
  •    
  • (58)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・8
あわたけ
216円→ 108円 50%OFF / 10pt (10%還元)
一連の取水塔シリーズの8作目。主導権を握るべく、沖合いの射出用外殻を開放した里留子と亜由美。飛行テストをはじめた宏子と…
同人誌マンガPDF
  • 販売日: 2006年02月25日
  • DL : 123
  •    
  • (52)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・7
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
2004年11月制作。一連の取水塔シリーズの7作目です。勝俣が第三形態との交信を試みる中、里留子と亜由美は沖の発射台に向かう。
同人誌マンガPDF
  • 販売日: 2005年05月20日
  • DL : 134
  •    
  • (61)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・6
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
取水塔シリーズ6作目。「球根」の正体を探ろうとする勝俣達。しかし球根は変形を始め周囲の群体達も一斉に形態を変えはじめ・・
同人誌マンガPDF
  • 販売日: 2005年04月21日
  • DL : 147
  •    
  • (66)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・5
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
一連の取水塔シリーズの5作目です。取水塔の沖合に何かがあるのを知った里留子達は足ヒレを使って沖合の探査に向かうが・・・。
同人誌マンガPDF
  • 販売日: 2005年04月20日
  • DL : 153
  •    
  • (66)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・4
あわたけ
216円→ 108円 50%OFF / 10pt (10%還元)
取水塔シリーズの4巻目です。亜由美に連れられて行った先で勝俣は謎の施設の正体を知ることに。
同人誌マンガPDF
  • 販売日: 2005年03月19日
  • DL : 173
  •   
  • (70)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・3
あわたけ
216円→ 108円 50%OFF / 10pt (10%還元)
2005年3月時点で7巻まで続いている、取水塔シリーズの3巻目です。2巻で出現した謎の仮面少女の正体が明らかに。
同人誌マンガPDF
  • 販売日: 2005年03月18日
  • DL : 168
  •   
  • (70)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・2
あわたけ
216円→ 108円 50%OFF / 10pt (10%還元)
一連の「取水塔」シリーズの2作目です。変なモノに前回遭遇した里留子達は排水口の調査を始めるが…。
同人誌マンガPDF
  • 販売日: 2005年03月01日
  • DL : 199
  •   
  • (83)
2017年09月22日 正午 割引終了 取水塔・1
あわたけ
216円→ 108円 50%OFF / 10pt (10%還元)
1981年。とある海岸沿いの田舎町で変なモノに遭遇した少年少女のお話です。
同人誌マンガPDF
  • 販売日: 2005年02月28日
  • DL : 237
  •   
  • (100)
2017年09月22日 正午 割引終了 粟岳CG集19
あわたけ
324円→ 162円 50%OFF / 15pt (10%還元)
カラー漫画形態で8頁+タイトル絵です。薄着の娘さんたちが浮遊生物に乗って、ある惑星の深部に潜ってゆくお話です。
同人ソフトCG集HTML+画像
  • 販売日: 2002年06月22日
  • DL : 227
  •   
  • (83)

同人作品おすすめ特集

最終更新日:5月23日

ご利用案内

ご利用可能なお支払い方法

お支払い方法について

ドコモ ケータイ払いでポイントが買える!!

JAPHICマーク

当サイトは、個人情報の適切な取り扱いをしており、安心してお買い物をお楽しみいただけます。

スマートフォン

運営サイト