「ぷち蜜っ娘の秘密基地へようこそ 私たちがお兄さんにちゅるちゅるっとろとろのエッチを教えてあげるね」のレビュー一覧

ぷち蜜っ娘の秘密基地へようこそ 私たちがお兄さんにちゅるちゅるっとろとろのエッチを教えてあげるね
ちゅるびっちちゅるちゅる
972 / 90pt (10%還元)
「私たちがえっちぃことぉいっぱい教えてあげるよ!」 俺が引っ越した先は既に3人の超絶美少女のエッチな 勉強専用秘密基地だった!
ロリお嬢様制服ブルマ複数プレイ/乱交
  • 販売日: 2018年11月23日
  • 販売数: 11339
  •   
  • (5436)
24件中 1~10件目

ロリエロ

2019年06月01日   psyche9 さん 人気レビュアー:Best100 購入済み

レビュアーオススメ!

田辺京氏のイラストが輝くロリな3ロリと一緒にえっちなお勉強の1作です!!!

えっちに興味津々なロリ達との1回のシチュの密度が濃く、さらにそれが多数あるためとても大満足なボリュームとなっておりました。

報告する ]

我々にはご褒美です!

2019年05月18日   真弘 さん 購入済み

レビュアーオススメ!

レビュアーが選んだジャンル :

とにかくロリ!ロリ!ロリ!なんというご褒美!あーざーす!二次ロリっていいよね。てか、二次はロリに限る!かわいいロリっ娘達とラブラブあまあまできるって…死んでも悔いはないわ。あっちを向いてもこっちを向いても、ちっぱいでちっぱいなちっぱいっ娘とエッチらコッチら…天国ですね。どうやったらあっちの世界に行けるんでしょうか?誰か教えてください(切実)

1人 が役に立ったと答えています 報告する ]

膣口と子宮の描写が素晴らしい

2019年05月03日   孕ませ出産好き さん 購入済み

レビュアーオススメ!

※ネタバレ※ このレビューには作品の内容に関する記述が含まれています。 レビューを表示する

だだ甘エロエロ生活ロリ多め

2019年04月19日   雪村 さん 購入済み

レビュアーオススメ!

レビュアーが選んだジャンル :

とにかくノーストレス感が尋常ではない内容です。登場するロリたちは主人公を翻弄する一方でお兄ちゃんと無邪気に慕い、積極的にエッチな行為を仕掛けるくせに本番におよぶと甘えまくる。いやあ大変素晴らしいですね。
登場するロリは、小悪魔っぽいロリと女王様っぽいロリとボーイッシュロリの三人。基本的にその三人と最初から最後までエロシーンがひたすら続くエロエロな作品になっております。それぞれ主人公を翻弄としてきますが内面はチョロかったり乙女だったりとギャップがあって、最初の頃とだんだんと印象が変わってくるところもグッド。そのギャップがアクセントになっているのでややもすると単調になりがちなエロシーンの中でも女の子たちが魅力的に描かれていると思います。

なお個人的にボーイッシュロリがフリフリな服を着てきたときがハイライト。元気はつらつな女の子が上品な恰好するというのはやはり良いものですね。

報告する ]

最高!

2019年04月18日   COM さん 購入済み

レビュアーが選んだジャンル :

前作同様フルカラーで全シーンに差分あり
ボリュームも400ページと大ボリューム
前作(トロみつ)よりも服装もシチュエーション増え、とても良かった
ロリ達のキャラクターも性癖も違っていてとても満足の出来る作品でした

1人 が役に立ったと答えています 報告する ]

前作と同じくフルカラーはやっぱり良い。

2019年04月09日   76421 さん 人気レビュアー:45位 購入済み

レビュアーが選んだジャンル :

サークル前作(トロみつ娘の秘湯サービス)と同様に電子媒体のフルカラー作品で、3名のロリ娘とアレコレする。
個人的には衣装が良かった。体操服ブルマとかエプロンとかアイドル服とか。
それと最後には3人同時の絡みがあると思ったが、やっぱりあって期待通りだった。

1人 が役に立ったと答えています 報告する ]

とにかくエロ可愛い

2019年03月30日   kingofzako さん 購入済み

レビュアーオススメ!

それぞれの子が少しずつ違う方向に性を開花させていて
シチュエーションが豊富になっていたのが良かったです。

字幕の色が三人一緒なのがちょっとわかりにくいですが、
それが気にならない程の皆可愛いです(^ω^)。

報告する ]

ロリ最高

2019年02月15日   ヤバヤバ さん 購入済み

レビュアーオススメ!

レビュアーが選んだジャンル :

ロリ好きにはたまらない作品です 特に洋風なロリと和風ロリとちょっと男の子ぽいロリまさにロリ好きの為にある作品とも言えるでしょう。しかもビッチ年下のませているロリに性を教えてやることが好きな人には良い作品だと思います

1人 が役に立ったと答えています 報告する ]

大変良かったです

2019年02月03日   Falcon Lunch さん 購入済み

レビュアーオススメ!

レビュアーが選んだジャンル :

まず、絵柄が非常にシコリティが高く目を引かれました。続いてシチュエーション、これまた私好みです。最後にキャラ、お嬢様にボクっ娘までいて申し分ないです。即購入です。
これだけ太鼓判を押すべき要素がありながらも、実際に読むと内容がたっぷりボリューミーで、読破する前に息子が果ててしまいました。これで私も息子も、最高の充実感とともに一日を過ごせそうです。皆様もぜひご購入下さい。

報告する ]

いいね!

2018年12月30日   鬼豆腐 さん 購入済み

レビュアーが選んだジャンル :

絵師さんのファンなのでとてもうれしい作品ですね
ロリなのに胸が小さいだけで肉体派むちむちしてるというタイプのロリが多い中で寸胴と言うか肉が付きすぎず足も細くそういったロリを書いてくださる貴重な先生です
内容も文句無しですが話の流れが急すぎるので個人的にはもっとストーリーがあった方が好きかなと思いました

2人 が役に立ったと答えています 報告する ]

同人作品ジャンル特集

最終更新日:7月12日
  •  男性受けCG・イラスト特集
  •  ギャルマンガ特集

同人作品おすすめ特集

最終更新日:7月15日
  • 超優秀なアシスタントは夜のアシスタントも優秀です♪ えっちなエロ漫画の作り方 【夢木ばなな 】
  • ツルペタボディをフルカラーでハードに堪能!! GARIGARI101 零時のわたし2 【アレマテオレマ 】
  • 居眠り中のアイドル――やっぱり我慢ができんかっただ。 グラカノ ~秘密な彼女ができました。~ 【塩鯖っ】
  • 高速ハーレム孕らコメ!イケち○ぽでエロかわいい女は全部オレの孕ませオナホセフレ!! 孕らフレ~即堕ちベタ惚れな孕ませオナホセフレたちとサルみたいにヤりまくる学園ハーレム性活~ 【Norn/Miel/Cybele】
  • 友達以上恋人未満の腐れ縁女友達とパコフレになってバコバコ肉欲貪りAVG セクフレ幼馴染 ~処女と童貞は恥ずかしいってみんなが言うから~ 【ORCSOFT】