もりぞうさんのレビュー一覧

レビュアーランキング 205 (役に立った数:292)
投稿数ランキング 443 (総レビュー数:84)
84件中 1~10件目
2024年05月22日 13時59分 割引終了
がるまに専売
仲の悪い同級生と追い出し殺伐セックス
しからば尸
440 880 50%OFF / 40pt (10%還元)
険悪なエリート同級生が主人公を退学させるべく無理矢理嫌がらせセックスをしてくる話です。 ※ハッピーエンド
女主人公 同級生/同僚 純愛 屈辱 命令/無理矢理 クンニ 乳首責め 処女
  • レビュアーオススメ!

2024年05月16日

がるまに専売
蛭夢~まひるちゃんが消えた日~
此花マカロン
880 / 80pt (10%還元)
少女が夢に出てくる山怪の青年に魅入られ、性的な意味で貪り食われていくお話。
少女 ヤンデレ 着物/和服 退廃/背徳/インモラル ホラー 命令/無理矢理 触手
  • レビュアーオススメ!

2024年05月13日

がるまに専売
かわいそうなキミがいちばんカワイイ-犬系執着男子ハルくんのしつけ交尾-
梅ねぎ大明神
990 / 90pt (10%還元)
被虐性癖の女が男の性癖を歪ませた結果、イキ狂わされる話
女主人公 連続絶頂 断面図 中出し 命令/無理矢理
  • レビュアーオススメ!

2024年05月07日

2024年05月22日 13時59分 割引終了
がるまに専売
Forbidden Heart Assassin-暗殺者ひろいました。-
はやくJKになりたい
440 880 50%OFF / 40pt (10%還元)
逆異世界転移してきた男と、一夜限りの情熱的なエッチに耽るおはなし。
連続絶頂 既婚者 学生 制服 退廃/背徳/インモラル 浮気 異世界転生 中出し
  • レビュアーオススメ!

2024年05月07日

2024年05月25日 15時59分 割引終了
がるまに専売
死刑宣告された賢女が嫌われ王子に溺愛されて、幸せになるまでの物語・中編
床子屋
990 1,100 10%OFF / 90pt (10%還元)
CP : 嫌われ王子×賢女
終わらない冬と、地下牢の軟禁生活。その中で少しづつ変わっていく賢女と嫌われ王子の物語。中編。
王子様/王子系 ロマンス ラブラブ/あまあま 歴史/時代物 中出し 和姦 クンニ 褐色/日焼け
  • レビュアーオススメ!

2024年05月05日

がるまに専売
鳴海 光のはじめてを食べたい
THE猥談
880 / 80pt (10%還元)
「……僕ほんとは童貞なんです」終電を逃した深夜2時、キスの先を知らない後輩の”はじめて”を私が奪いたい
先輩/後輩 オフィス/職場 ノンフィクション/体験談 フェラチオ 下克上 クンニ 潮吹き 童貞
  • レビュアーオススメ!

2024年04月28日

2024年05月22日 13時59分 割引終了
倫ちゃんとはセフレで良かったはずだけど、
THE猥談
440 880 50%OFF / 40pt (10%還元)
大好きなセフレの家に行くのはこれで最後にしようと思う
連続絶頂 年上 ノンフィクション/体験談 アヘ顔 クンニ 潮吹き 執着攻め
  • レビュアーオススメ!

2024年04月25日

  • レビュアーオススメ!

2024年04月21日

がるまに専売
王妃は夫を殺した義弟に堕とされる
DARKMOON
770 / 70pt (10%還元)
義姉上…やっとあなたを、私のものに…っ
断面図 ロマンス ファンタジー 潮吹き 執着攻め 乳首責め クリ責め 処女
  • レビュアーオススメ!

2024年04月13日

がるまに専売
Mellis Maleficarum~うそつき悪魔と中出し契約~
MEZ
990 / 90pt (10%還元)
意地悪な悪魔から逃げるためにえっちな契約を結ぶシスター
連続絶頂 天使/悪魔 ファンタジー 純愛 中出し クンニ 潮吹き 執着攻め
  • レビュアーオススメ!

2024年03月16日

新着レビュー

【愛欲×巨根】〜 カリスマ編集長の告白 〜  OK→即ハメ。寝バック・ポルチオ・抜かずの連続大量お射精されちゃう話。 [Honey Parfum]
【愛欲×巨根】〜 カリスマ編集長の告白 〜  OK→即ハメ。寝バック・ポルチオ・抜かずの連続大量お射精されちゃう話。 [Honey Parfum]
射精音が好きな私。 過去様々な作品聴いてきましたが、これは派手で長い音でとても良いです。聴いてるとゾクゾクするほどの音です。 射精音苦手な人は避けた方が良いかもですが、一条様の声も相まって非常にえっちぃです。 ゴムつけてたの!?ってなる。 経験少ないのにおねだり上手とか言われちゃって、思わず照れます。 パンパンされながら潮吹きしちゃうのも、連続で射精されるのも最高すぎます。by  あちゃりす
死刑宣告された賢女が嫌われ王子に溺愛されて、幸せになるまでの物語・前編 [床子屋]
死刑宣告された賢女が嫌われ王子に溺愛されて、幸せになるまでの物語・前編 [床子屋]
自身の占いから暴動になり魔女として捕らえられた賢女ヒロインアリエナと良王の息子ヒーロー酷薄公シメオン殿下。 優しかったシメオンは非情になっていて処刑されるアリエナに自分の子を孕めば妊婦の間は処刑を免れる法があると妻になるよう強要します。 了承無しに処女を奪い幽閉し、毎日抱くシメオン。 アリエナは傷ついたヒバリを助けたいと言っていた優しいシメオンの変貌にショックを隠せません。 しかしシメオンはアリエナを死刑にしようとする良王とは程遠い非道な父王から守るため抱いているんですよね。 酷薄公らしい言葉責めとは裏腹に切なく、愛してるから、守りたいから孕ませたい想いが見える激し過ぎるえっちです。 絵も安定の美しさとキスやリアルでえっちな描写は最高です。 前編は一方通行ですが(笑)たぶんハッピーエンドになるはずなので期待大ですね。by  rion。
【ハピエン保証】気弱な彼氏がエッチなぐずっ子になりました。〜タトゥーも尾行も隠してごめんなさい!泣〜 [Lovable Tears]
【ハピエン保証】気弱な彼氏がエッチなぐずっ子になりました。〜タトゥーも尾行も隠してごめんなさい!泣〜 [Lovable Tears]
毎秒可愛いを更新していく成人男性。最高すぎ。 良すぎてTr4(泣)なんて毎日聞いちゃってるもんね。たすけて。 成人男性の幼児泣きからしか得られないものって、ありますよね。純然たる母性と言い切るのはちょっと躊躇う感じのこのきもち。有り体に言えばムラムラする。 おとこのこの声でかわいい喋り方する口からは常に激重言葉がとろとろどろどろ紡がれていくので油断せず防備固めて挑んだとしてもあっちゅうまに脳が溶かされるんじゃぁ^^ 本当にありがとう、さす天才恋津田氏、 糸くんが産まれてくれたァこの世に感謝。 いくら払ったら続編にありつけますか?? もっとズビズビ泣いてる糸くんも、笑ってる糸くんも、きもちよくなってる糸くんも、なんぼあってもええですからね。。by  新名依
童貞教師とイチャあま愛されえっち! [ひみつ猫β]
童貞教師とイチャあま愛されえっち! [ひみつ猫β]
可愛い!可愛い!とことん可愛い! え、椎名さん可愛すぎですけどっ!? そして「おねがい!」はあざとすぎる。そんな声でお願いされたら 拒否するなんて無理でしょ! んで、ほんとにDTですかっ!?ていう。 初手で耳攻めてくるのはDTの所業じゃないと思うの! しかもナチュラルに言葉でも攻めてくるじゃない?! 何この人ポテンシャル高すぎるでしょ……。 とかなんとか思ってたら使ったこと無いアイテムに戸惑うの、可愛いが過ぎる!それは反則よ! ひとつひとつ丁寧に「これいい?」「大丈夫?」「変じゃない?」って聞いてくるのマジでやば。(語彙力が消失するレベル) 可愛いを供給したい方にオススメです! ただ、Track2がSEありと無しで続けて並んでるので、 なにも考えずに上から聞いたら、時が遡ります(笑) お聞きになる際は、プレイリストを作ることをおすすめします。 時が遡っても可愛いは変わらんので全然よいのですが(笑) めちゃくちゃよかったです! ありがとうございました!by  muginochokoko
【被愛妄想男子の狂愛】君は僕のお姫様〜好き好き好き好き好き好き好き好き大好き【拗らせキメセク監禁】 [Sugar Holic]
【被愛妄想男子の狂愛】君は僕のお姫様〜好き好き好き好き好き好き好き好き大好き【拗らせキメセク監禁】 [Sugar Holic]
Marshmallow-san surprised me with his yandere character again..!!!! As I already had some experiences with Marshmellow-san's yandere character, this work shows us that he has already leveled up to another level! His voice acting becomes better! I really love the idea that the heroine was an idol and Ayumu-kun is your diehard fan. When he got banned and unable to join any of your event, he chose an extreme method, abducts you, and confines you, makes you eventually turns into his sex servant. Apart from Marshmallow-san's voice acting in the H-scenes, I really love his voices when he slowly turns into a super yandere mode. Maybe because I'm a masochist so I love really being yelled at by him lol. You will feel the excitement that Ayumu-kun will slowly become more hostile towards you. The ending was as I expected. The heroine can no longer run away from Ayumu-kun. I really love this twisted ending XD Marshmallow-san really did an amazing job in this work. His voice acting has improved a lot. I had a very immersive experience when I listened to this voice drama. If you loves the yandere main guy, this is the work for you!by  外国の蜜柑
年下でクズな執着系ヤンデレ元カレの復縁ドSレイプ〜黒歴史の弱みを握られて孕むまで種付けされました〜 [バタリンコちゃん]
年下でクズな執着系ヤンデレ元カレの復縁ドSレイプ〜黒歴史の弱みを握られて孕むまで種付けされました〜 [バタリンコちゃん]
As soon as I saw the cast name + the story of this voice drama, I had zero hesitation and purchased this work right away. In my opinion, Hirame-san + yandere character are one of the best combination so far that I have ever listened to in R18 drama cds. This time, Hirame-san plays as Mahiro-kun, who was your ex-boyfriend from high school and he is now currently working as a Host in the host club. One day, you decided to go to the host club after a long weary of working day. Coincidentally, you met with Mahito who was your high school sweet heart. Although you were part away from each other for 6 years, but Mahito has never forgotten about you even a second. When he threatens you that he will blackmail all your sexy pictures, you have no choice but to follow his order. And then, the dark heaven has begun!! OMG!!! I really love Hirame-san's voice acting in this work so much. He portrays as Mahito-kun so well. Their H-scenes are superb. Honestly, I can feel that Mahito really loves you and he was really hurt when the heroine dumbed him without any reason. He always keeps you in his heart to the extend that he even has your name (Kanji + Hiragana + Romanji) tattooed on his body lol. I can understand why though. Because you were each other first person. When Mahito finally got you, he will never let you go again... The level of sexiness in this work is amazing. Hirame-san has showed us all of his extraordinary voice acting in this work. The sexy scenes are so sexy as well as the yandere scene is super yandere as well. If you are ready to experience some twisted love from your ex-boyfriend, this is the work for you!by  外国の蜜柑
【CV三橋渡×ガチ惚れ大暴走】オナ好き女子、片思いしていた寡黙な隣人に実はガチ惚れされてて即ハメされる [ぺこのおうち]
【CV三橋渡×ガチ惚れ大暴走】オナ好き女子、片思いしていた寡黙な隣人に実はガチ惚れされてて即ハメされる [ぺこのおうち]
After I heard the samples I was completely sold. I needed this like the mc needed the heroine LOL. I absolutely love Mitsuhashi-san’s voice acting in this work. The mc sounds like a beast who can’t help but devour the heroine once he learns that she calls out his name while using her toy. He sounds so desperate and absolutely obsessed with the heroine doing the deed and I love it so much. I also really enjoyed how he apologizes for loosing control after that first h track, since he sounds like a guilty puppy haha! Would highly recommend to any Mitsuhashi fan!! This is a must!by  Eun
[ENG Sub] [KU100] The Popular Young Actor Won't Let His Prey Escape! [耳Honey]
[ENG Sub] [KU100] The Popular Young Actor Won't Let His Prey Escape! [耳Honey]
Thanks to Official Dlsite for the great translation. I bought this CD because I'm a fan of the voice actor and the setting. I like that the LI kinda slowed down during the first R18 track which is rare in situations. I thought the main plot was simple and straightforward where the main couple first meet and their later interactions. The SFX were OK and didn't distract me too much from the plot.by  Rae
目が覚めたらなぜかヤクザに抱かれていました。 [Black Dharma]
目が覚めたらなぜかヤクザに抱かれていました。 [Black Dharma]
시나리오가 매우 좋아 미츠하시상의 연기력을 물씬 느낄 수 있는 강!력! 추천작!! 씬의 흐름 안에서 자연스럽게 필요한 설정을 간결하지만 필요한 만큼을 충분히 풀어내고, 각 캐릭터의 설정들을 매우 잘 활용한 대사들에 미츠하시상의 연기력이 뿜어져 나오면서 정말 맛!깔!나!는! 작품입니다. 게다가 기본 씬으로 시작해 씬 가득한 에로도도 만점! 구입후 듣자마자 다시 들었구요, 그날 저녁 또 듣고 또 들었습니다. 세상에 들을 때마다 감탄합니다. 아아 미츠하시상의 연기력...! '그냥 단순히 이런 캐릭터'가 아닌 개인의 역사와 과거가 만든 표면과 그 뒤의 깊이감까지 섞인 아주 구체적이고 생생한 캐릭터를 목소리로 구현하셔서, 대사 하나하나에 제대로 녹아있습니다. 그리고 그 숨 연기. 오마이갓.... 역시 미츠하시상. 그냥 춥춥이나 헉헉이 아니고 순간 순간 뭘 하고 있는지가 그대로 그려지는데, 우와아아 대단.....! 이런 분이 계시다니!! 으허헝 너어어어어어무 좋습니다!! ㅠ_ㅠb 지금까지 구입한 작품들중 가장 많이 돌려 듣는 작품입니다.by  닳은헤드폰
魔法少女なのにコーヒーショップのマスターに魔法ステッキをズボズボされてしまいました [Black Prince With Rose]
魔法少女なのにコーヒーショップのマスターに魔法ステッキをズボズボされてしまいました [Black Prince With Rose]
주인공은 마법소녀고 남주는 그것을 아는 유일한 사람이며 점장인데 이 설정 특성이 그다지 활용되지 않은 점이 좀 아쉬웠습니다. 사용된건 마법봉 정도...? 내용적으로는 그래서 특별한것은 없습니다. 그저 미츠하시상의 목소리를 듣는 것 뿐 ㅎ 첫 카라미는 다정하고 두번째는 여주가 이별을 고하니 갑자기 얀데레처럼 강압적으로 합니다. 앞에 약간의 복선적인 대사나 그런 느낌을 살짝만이라도 비춰줬다면 좀 더 연결성이 좋았을 것 같은데, 저에게는 좀 붕 뜬 느낌이라 집중이 잘 되진 않았습니다. 시나리오에 대한 아쉬움이 남지만, 무료니까요. 미츠하시상의 점장 목소리가 듣고 싶으시다면.by  닳은헤드폰

同人作品おすすめ特集