双樹さんのレビュー一覧

レビュアーランキング - (役に立った数:127)
投稿数ランキング - (総レビュー数:286)
286件中 1~10件目
がるまに専売
龍の寝る間に乳首開発
10時間睡眠
770 / 70pt (10%還元)
筋肉質ヤンキーの乳首を寝てる間に開発するお話。
体験版ボーイズラブ
おっぱい 強気受け すやすやえっち 言葉責め アナル イラマチオ 筋肉 乳首/乳輪
  • 販売日: 2023年02月23日
  • (1,095)

2024年07月11日

がるまに専売
種が芽吹いて恋になる
0時のおやつ
770 / 70pt (10%還元)
モブ花屋に転生した主人公の前に、顔が良くて怪しい男が現れる。男が持ち込んだ植物は夜な夜な触手となって主人公を襲い、その目的は番の子宮を苗床にすることだった─…。
淫語 ファンタジー ティーンズラブ 異世界転生 中出し 触手 クンニ 潮吹き

2024年07月10日

がるまに専売
ハッピーエンカウント
福来たる
440 / 40pt (10%還元)
異形人外×青年が出会ってエッチして…という話です。
ボーイズラブ
青年 中出し 触手
  • 販売日: 2019年10月06日
  • (2,797)

攻めは化け物と言って差し支えない外見ですが、そうでありながらもわりと人に受け入れられる絶妙なバランスで描かれていると思います(目四つあるけどいけます)。

受けとの絡みもコミカルとグロテスクの狭間というか、ちょっと可愛いと思った次の場面で、ヒヤッと背筋が冷えると言った具合に揺れ動きそれがとてつもない吸引力です。

その上エロさもじゅーぶんにあるという、ハマった人間にとってはまさに神作品。

静止画で絶対ダメという方以外は一回ご覧になってみてはいかがでしょうか。

受けは好奇心旺盛で探究心に溢れた新米研究員。
向上心というか野心もあって欲に忠実です。
そんな受けがジャングルで未知の亜人である攻めと遭遇し、大発見に興奮して調子良く喋りかけているうちにお持ち帰りされます。

受けの性格が自分の知的好奇心を満足させる方に全振りされてるため、振る舞いはかなり情緒に欠けますが、そこは言葉の通じない相手。大きなトラブルになることもなく、互いのしたいように行動した結果、なんだかハッピーなエンドになりました。

2024年07月23日 23時59分 割引終了
不純雄穴交遊
10時間睡眠
385 770 50%OFF / 35pt (10%還元)
警察学校寮のルームメイトで童貞卒業。
ボーイズラブ
警察/刑事 学校/学園 ボーイズラブ オナサポ イラマチオ 潮吹き 乳首責め 筋肉
  • 販売日: 2023年09月30日
  • (1,334)
2024年09月10日 13時59分 割引終了
がるまに専売
アサギ先輩、幸せになろうよ
愛沢精肉店
440 880 50%OFF / 40pt (10%還元)
「完璧」な先輩は、変態で臆病で愛に飢えた獣だった。
先輩/後輩 ラブラブ/あまあま 中出し 筋肉 巨根

作者さんの作品はキャラクターがいろいろな葛藤を抱えていて、人との出会いや肉体的/精神的な交流を通じて内面が変化していく様が丁寧に描写されています。

今回はシチュエーションプレイでないと行為に至れないという恋人のためにさまざまなコスプレをしていますが、格好がどうとかより2人のプレイが激しすぎて、ちょっとスポーツ観戦している気分になりました。タフだなぁ。

2024年07月28日 23時59分 割引終了
がるまに専売
パパ活メス穴男子
M・Mシエスタ
550 1,100 50%OFF / 50pt (10%還元)
チャラ男風リーマンがパパ活男子3人とエッチしまくるオールフルカラーBLエロ漫画です。
ボーイズラブ
浮気 売春/援交 中出し 淫乱 言葉責め アナル メス堕ち ノンケ

2024年07月08日

がるまに専売
精神力を保ったまま前立腺完堕ちさせられる次期社長
ぶらんらん
770 / 70pt (10%還元)
大手映像制作会社の跡取り候補・上堂地(かみどうち)アラン。 次期社長の座を手にするため訪れたのは「AV制作部」。 アランが社内イチの底辺部署だと見下している彼らに提示されたのは《24時間業務体験》ーー!?
ボーイズラブ
強気受け 中出し ゲイ/男同士 しつけ 羞恥/恥辱 下克上 モブおじさん

2024年06月08日

狼獣人、人間風俗へ行く 最終日!
GiGiGi妙
550 / 50pt (10%還元)
CP : やわらかS青年×イカツめ狼獣人
【獣人受SM風俗店シリーズ最終話!】逆転、キャラデザ変更なし! お外で会うことになった風俗店員(人間)と、お客(狼獣人=ポチ)。二人らしい変態チックなデートの最中、お兄さんは何か言いたいことがあるようで…?【人間×獣人固定】【ラブラブSM、隠し首輪リード付デート、路地裏青姦】
ボーイズラブ
断面図 首輪/鎖/拘束具 獣人 屋外 ラブラブ/あまあま ボーイズラブ 中出し 乳首責め
  • レビュアーオススメ!

2024年06月02日

2024年09月10日 13時59分 割引終了
がるまに専売
転生モブはBLゲーの続編世界でハーレムルートに突入しました!?
niwaniwa
440 880 50%OFF / 40pt (10%還元)
BLゲーム転生モブのドキドキラブハメ新学園生活
ボーイズラブ
学校/学園 ラブコメ ラブラブ/あまあま ボーイズラブ 異世界転生 中出し 羞恥/恥辱 乳首責め
  • 販売日: 2023年11月19日
  • (1,307)

2024年05月18日

新着レビュー

眠り姫の憂鬱とかつて子供だった護り人たち~魔術師の塔と夢の魔法~【日本語・繁体中国語脚本付き】 [BoneCage]
眠り姫の憂鬱とかつて子供だった護り人たち~魔術師の塔と夢の魔法~【日本語・繁体中国語脚本付き】 [BoneCage]
整部的氛圍就像是在聽微黑化版童話故事一樣 這部主要都在走劇情 車的部分比較少而且蠻短的 雖然有前因後果 但還是有種硬把車塞進去的感覺 品劇情內容品到一半車就突然來了 好不容易醞釀好開車的情緒車就結束了? 整體內容好像也不太流暢 有種故事被切割成好幾塊但又沒辦法融合得很好的感覺 (純屬個人感想) 順帶一提 被叫姐姐還是挺爽的哈哈哈 其實聽試聽的時候對這部還蠻有信心的 試聽每一段都完美的卡在會讓人想繼續聽下去的地方 沒想到實際聽下去我意外的除了被叫姐姐都心如止水可惡 不過蠻多人推薦這部的可能只是沒中我的好球區吧QQby  ペペペペン
【繁体中文版】(※M向け)監禁調教孕ませよちよちレイプ~狂愛ドSセフレ部下のものになるまで強制連続絶頂洗脳~ [玉米芝士司康烘烤中]
【繁体中文版】(※M向け)監禁調教孕ませよちよちレイプ~狂愛ドSセフレ部下のものになるまで強制連続絶頂洗脳~ [玉米芝士司康烘烤中]
真的很有被調教的感覺 其中一個結局他說要放女主走的時候我跟女主反應一樣 已經離不開他了 習慣了被他保護的世界後感覺在他的房子裡最安全 外面的人都會嘲笑自己都是壞人只有他不會 沉溺於對方的愛與溫柔當中 這個人就是自己唯一的依靠 原來調教就是這麼樣的太神奇了! 原本不太相信真的能把人調教得服服貼貼的 再怎麼樣應該也能分辨什麼是對的什麼是錯的 可能只是不敢反抗沒表現出來罷了 但被調教後就發現 真的會覺得這個人就是我的全世界啊啊啊 就算被當狗也想被他養著啊啊啊 汪汪!!!by  ペペペペン
【繁体中文版】悪役聖女も王子様だけはお断り [愛野Rinna]
【繁体中文版】悪役聖女も王子様だけはお断り [愛野Rinna]
女主個性滿可愛的,而且女主顏藝很多(稱讚意味) 劇情就是女主轉生成反派聖女,為了不要BE於是想辦法逃跑 但男主是真的對女主一見鍾情,於是要讓女主不再是聖女後就可以把她監禁起來(原BE結局) 男女主的互動很有趣,很喜歡女主的吐槽和OS 整體來說是一部輕鬆的愛情喜劇 但H的部分我覺得張力有點不足,如果是衝色色而來的話我覺得這部可能沒辦法滿足 大概是因為雙方立場的關係,所以很難感覺到男女主有很享受(?)的感覺 H感覺更像是心理攻防戰,誰先感到舒服誰就輸了XD 然後翻譯部分,不知道是翻譯問題還是原文就這樣寫,在女主交出戒指求男主放過自己後被男主拒絕,女主對男主說:「你可以得到陛下的求婚。」這句看不太懂意思,雖然就算看不懂也不影響後續劇情,但還是很糾結就是了 其他大致沒什麼問題by  Kotomi
香る媚薬×拘束えっち〜偽りの恋人は変態上司〜 [LOVEpoppo]
香る媚薬×拘束えっち〜偽りの恋人は変態上司〜 [LOVEpoppo]
沒料到只有音檔,沒有附中文台本,我真的痛哭流涕。 但是!能夠只花兩塊錢就聽到老師、色氣滿滿的聲音也是一種幸福 非常低沉非常好聽,我愛老師嗚嗚嗚。 我真的死也要蹲一個中文台本!by  Jackchess
【繁体中文版】かわいそうなキミがいちばんカワイイ-犬系執着男子ハルくんのしつけ交尾- [柚香農業]
【繁体中文版】かわいそうなキミがいちばんカワイイ-犬系執着男子ハルくんのしつけ交尾- [柚香農業]
從兩、三年前開始就是大明神老師的粉絲,老師的 xp 肉眼可見是愈來愈花了!(極度高興) 女主自己坦白說希望能被無視人權地對待,承認自己是個變態。男主在聽到這番言論後,漸漸打開了欣世界的大門。 從此,世界上又誕生了一個抖 S,真是可喜可賀。 很多小道具,還有包含一些特殊服裝。 推薦給所有喜歡強制高潮、道具 play 的朋友。 最後也謝謝老師和翻譯太太的用心,產出這麼美好的作品。 好人一生平安!by  Jackchess
【期間限定330円】【王子様×俺様×弟系×わんこ後輩⁈】君のためになんでも演じてあげる [シトラスぱらだいす]
【期間限定330円】【王子様×俺様×弟系×わんこ後輩⁈】君のためになんでも演じてあげる [シトラスぱらだいす]
劇情很日常很好代入 還一次能享受那麼多種類的聲音 太幸福了! 男主常常會對女主過於開放的行為感到驚恐超級可愛 剛開始還沒感覺 但後來越聽會越覺得 您後期的驚恐真的不是裝的嗎!感覺就是以練習之名行跟女主貼貼之實,趁機跟女主更近一步(指指點點 如果真的是裝出來的意外的有點帶感 不過這部主要還是走溫柔人設前面純屬個人腦補xd SE環境音感覺有些地方(脫衣的聲音跟一些摩擦音之類的)沒那麼豐富但無傷大雅 舔耳跟接吻的表達方式很有那種被愛著的感覺 聽得我全身酥麻 方位感也還蠻準的結合臺詞不會有不知道在親哪的情況 之前聽其他部的試聽都覺得三重奏老師的聲音不在我的點上所以每次選抓都會避開老師配的抓 但是這部讓我感受到老師的聲線原來能那麼多變 感覺聽完後對不同類型聲線的接受度好像變得更高了哈哈哈(似乎還開啟了新的性癖) 第一次聽三重奏老師的作品沒踩雷真是太好了 能在新品優惠結束前買到這部高質量作品的我此刻是世界上最幸福的小女孩 感謝社團讚嘆社團!by  ペペペペン
深夜のオフィスで真面目な同僚と秘密の残業〜言葉責め脳トロえっち〜 [LOVEpoppo]
深夜のオフィスで真面目な同僚と秘密の残業〜言葉責め脳トロえっち〜 [LOVEpoppo]
之前打折時錯過了這次立刻入手。故事簡單的甜甜辦公室情節。男主性格蠻討喜的, 特意過來幫忙要加班的女主還帶了慰勞品, 想著是女主平時喜歡的果汁卻錯買成了酒精飲料。結果女主帶著酒意各種貼貼,男主慌亂中也還是保持正值, 好好告白並得知女主也是喜歡他後才開始澀澀。do的途中也會好好記住要戴套(雖然最後女主說不用)。覺得男主這種認真又帶點冒失的性格挺可愛的,不過澀澀起來也沒在客氣就是了,感覺是個摩羯男(無責任亂猜)。就是差點被保安發現那段可以增添更多描寫和緊張感就好了。二回戰中桑的作品我還是第一次購入,演技在線吻技也是厲害。這麼便宜的價格,不管怎麼說都是值得入手的。時長也適合在睡前聽~by  Hmz
【繁体中文版】年下王子は元家庭教師を娶りたい3 [睡眠時間三小時]
【繁体中文版】年下王子は元家庭教師を娶りたい3 [睡眠時間三小時]
延續前兩篇的發展,本篇出現帥氣的男二 導致我們王子忍不住找女主發洩他的醋勁 偷偷的在別人的城堡裡...阿 好刺激(笑) 整體篇幅蠻短的 連帶的肉肉也很短(淡淡哀傷) 劇情發展仍舊出色,期待接下來發展 我已經準備好一直買到完結by  哇哈哈
【繁体中文版】年下王子は元家庭教師を娶りたい2 [睡眠時間三小時]
【繁体中文版】年下王子は元家庭教師を娶りたい2 [睡眠時間三小時]
本篇續作的發展好甜 尤其喜歡王子跟女主道歉的那個景 王子第一眼看到的女主是如此有著自己的驕傲但又纖細柔美 在上一集被強迫愛後女主仍然能有這個姿態,覺得很美 劇情當中碰到元女主的劇情很好笑,讓這一集是屬於輕鬆甜甜的發展 相較於劇情發展,本集的肉不多 不過雙方確認心意的肉好甜阿 好喜歡by  哇哈哈
【繁体中文版】年下王子は元家庭教師を娶りたい [睡眠時間三小時]
【繁体中文版】年下王子は元家庭教師を娶りたい [睡眠時間三小時]
我真的超級超級喜歡這部作品 有劇情,肉的方式也都有打到我的點上 雖然肉的部分篇幅不長,但很讚 而且女主被挑逗呻吟時還不忘跟男主說:殿下有更合適的千金(而不是我) 召喚更深一層的高潮 這樣的操作深得我心 而整個過程可以感受到我們男主對女主的愛,強制但體貼 劇情很合理、喜歡的肉類型 本人大愛by  哇哈哈

同人作品おすすめ特集