推しがこないまよこさんのレビュー一覧

レビュアーランキング - (役に立った数:53)
投稿数ランキング 598 (総レビュー数:113)
113件中 1~10件目
2024年06月07日 23時59分 割引終了
~監禁王子 囚われの姫~
ドレッド
165 1,650 90%OFF / 15pt (10%還元)
主人公(聞き手)は数日前に何者かに攫われ、ある屋敷に監禁される。 男は主人公が自分から逃げようという仕草を見せたり感じたりすると、主人公にお仕置きをする。
しつけ 拘束 閉じ込め 焦らし

2024年05月18日

正直両手を上げておすすめでーす!!とは言えないかも。
昨今たくさんあるシチュボと比べると、少し気になる点がいくつか…

環境音が少し気になります。基本的にはないのですが、他の方も言ってる通りローター音が少し…大きい…ッ
あとは台詞と台詞の間ですね…現実に引き戻されるというか、「ん?…ミスかな…??」となってしまいます。

内容的にはまぁぶっとび系というかやばい変態に執着されるんですが、ちょいちょい笑ってしまいます。
でもさすがひらめさん。ひらめさんの力で癒されます。
お安いので気になってる方は是非聞いてみてください!

レビュアーが選んだジャンル

  • レビュアーオススメ!

2024年05月18日

普段は決まった声優さんしか聞かないのですが、あまりにも気になってしまい購入しました。CVは本間かいなさん。

ひとつだけ注意というか留意していて欲しいのは、他のシチュ作品みたいに本番はありません。
ですがこんなにもえっち。本当に。
上品でとても気品を感じます。ジャンクではなくフレンチを食べてるような感じ(フレンチ食べたことないですが)


これは癒される…こんなコンシェルジュさんいたら永久指名したいくらい。いやむしろこのコンシェルジュさんどこにいますか????

レビュアーが選んだジャンル

がるまに専売
22時、ベッドの上で〜電話×オナ指示×密着セックス〜【総再生時間130分越え】
Sugar Holic / 九財翼
1,540 / 140pt (10%還元)
【出演:九財翼】スイッチが入った彼にゆっくりと優しい声で意地悪に責められて……「もっと僕の声で気持ちよくなって可愛いところを見せてください」22時、ベッドの上で始まる誰にも言えない秘密の時間。
体験版
ASMR 中出し オナサポ 言葉責め クンニ 耳舐め
  • レビュアーオススメ!

2024年05月18日

これは考えついた人天才ですよね。
音声作品なのでイヤホンもしくはヘッドホンで聴く方がほとんどだと思うのですが、そのイヤホンをつけなければいけないと言うシチュ?を逆手に取った天才作品。

電話というシチュエーションのおかげでイヤホンをつけていても「これは彼と電話してるんだ…」と言い聞かせる(笑)ことができますし、入り込めます。
九財さんの演技も素晴らしい。もっとこのシチュエーション流行ってくれ!

レビュアーが選んだジャンル

  • レビュアーオススメ!

2024年05月17日

博多弁という言葉のアクセサリー。なんて素敵なんでしょう。
少しゆるふわな雰囲気のお声のかのんさん。個人的にはめちゃ好きです。癒される。

方言が好きなのでこういう声優さんもっと増えて欲しいと思いながら聴きました。
内容は寸止めしながら、時折水音を聴かせてくれます。
お耳が幸せ…記念価格ということなのでみなさん是非!!今のうちに!買って!!
むしろ癒されます…

レビュアーが選んだジャンル

がるまに専売
鬼根暗ポジティブストーカーくんの妄執
Honey Hell / 一条 ひらめ
1,540 / 140pt (10%還元)
【バッドエンド×ビター×コメディ(?)】押しかけストーカー、爆誕―☆ 駅で困っている人を何の気なしに助けたあなた。しかし、その日を境に助けた男に付きまとわれるようになってしまい、挙句の果てには家に侵入されて…!?「天使さんのおパンツ、僕にくださいっ!」
淫語 おもちゃ ヤンデレ コメディ 中出し 命令/無理矢理 クンニ 童貞
  • レビュアーオススメ!

2024年05月17日

サークルさんのファンです。
今回はひらめさんがヤバヤバstkになると聞いて発売日に買っちゃいました。
レビューするのめちゃ遅くなりましたが。

あの、やばいです。
まずこっちの話を聞いてくれない。何でもかんでも自分のいいように変換してくる。押しが強い。

マジで二次元だから許される展開ですが、ハニヘさんのシナリオ作家さんの腕がめちゃめちゃ素晴らしく、個人的には(大事)嫌悪感のない作品です。
ひらめさんの演技が素晴らしすぎて気持ち悪い(褒め言葉)と思いながらもそーじろーくんに愛情が沸いてしまう…もう嫁にこい。

レビュアーが選んだジャンル

  • レビュアーオススメ!

2024年05月17日

良いです。
おもちゃを使わず己の手、指で自分の弱いところを弄っているとろぴこさん、反応が顕著に出ていて聞いてて楽しいです。
特に皮を剥いた後の直接触った時の反応が好きです…!

とろぴこさんの特徴なのかな?という感じですが、最初はおとなしく、だんだんスイッチが入ってボルテージが上がり、ロリボで可愛らしく激しくなっていくのがドキドキしますね…!
これからも応援しております!

レビュアーが選んだジャンル

✨オナニー実演✨THE FIRST TRACK✨とろぴこ✨
DragonMango / とろぴこ
880 / 80pt (10%還元)
「THE FIRST TRACK」は、一発録りの全力実演オナニーを鮮明に切り取る同人音声。 ONE TRACK ONLY, ONE LIFE ONLY. ワントラックだけで、オナニーと向き合う。
体験版
汁/液大量 連続絶頂 バイノーラル/ダミヘ つるぺた ビッチ オナニー
  • 販売日: 2022年11月26日
  • 販売数: 46,603
  • (6,834)

2024年05月17日

ジャケットから内容を見て即買いしました。
とろぴこさん、ジャケットの印象とは違い可愛いロリボでした。とろぴこさん初の自分はめちゃ驚き。

嫌な感じではなく、とても可愛らしいロリボなのでめちゃめちゃよかったです。
最初は穏やかというか、少し聞き取りづらい?でもだんだんとボルテージが上がって快感を貪る感じがとても可愛かったです。
このお値段で買えてラッキーでした!

レビュアーが選んだジャンル

がるまに専売
同期の社畜に溺愛されてます~お前の帰る場所はここ~
偏愛カタルシス / 二回戦中
1,650 / 150pt (10%還元)
いつも死んだような顔をしている同期の純。そんな彼はいつもボロボロな状態で「俺のこと撫でて癒して」と甘えてくる。そんな純をほっておけないあなたは、ついつい純を甘やかしてしまう日々が続いている。そんなある日、いつものように純を抱きしめていると、突然のキス...!驚いたあなたを見た純は、「興奮してきた」と激しいキス。そんな純に流されずぶずぶとハマっていく..。
体験版
バイノーラル/ダミヘ ASMR ヤンデレ オフィス/職場 日常/生活 中出し 言葉責め 耳舐め
  • レビュアーオススメ!

2024年05月17日

優しくて甘く蕩かせやれるような世界がここにはあります。私の帰る世界はここでした……

そんな勘違いをしてしまうほど幸せな時間でした…えっ1時間あっという間すぎんか???
二回戦さん演じる純くんは少しダウナーな感じの彼。でもクールというわけではなく甘々執着心がすごいです(褒め言葉)
こんな彼に執着されたーい!!と思いながらニコニコしながら聴きました。
本当にここに帰りたい…

レビュアーが選んだジャンル

がるまに専売
【新作記念価格!】【実演】聞こえてないよね…?変態お姉さんがお風呂でオナニーしちゃってエッチな音が響いちゃう…!【38】
ちょこオナ / 38
110 / 10pt (10%還元)
聞こえてないよね…?変態お姉さんがお風呂でオナニーしちゃってエッチな音が響いちゃう…!
体験版AI一部利用
淫語 汁/液大量 連続絶頂 お姉さん 日常/生活 ノンフィクション/体験談 オナニー 淫乱
  • 販売日: 2024年04月17日
  • 販売数: 4,073
  • (244)
  • レビュアーオススメ!

2024年05月17日

38さんが少し周りを警戒しながらお風呂場で…という作品なのですが、警戒心(緊張感)が伝わってきてどきどきしました。
水音と漏れ出る声、潮を吹きながら達するというたまらん三段構え。しかも終わった後は使ったおもちゃを掃除フ○ラしてくれるってマジですか?いや私は女なのですが…
しかし音がリアルというか生々しく、38さんの魅力たっぷりで本当に良い作品でした…

レビュアーが選んだジャンル

2024年05月17日

寒い時期の着衣状態から始まる声我慢。シチュエーションと価格の手頃感から迷わず購入しました。
声優さんは初めて聞く方ですが、お姉さん系の大人なボイス。
そんな方が声を我慢してローターで…という感じです。
元からこういうシチュエーションがまたまた好きなので、ドキドキしながら聴きました!!

感想としてはもう…良いとしか言えませんでしたね…
大人っぽい声が漏れ出る感じが本当にとてもよかったです。
みなさん是非、きいて。本当におすすめ。

レビュアーが選んだジャンル

新着レビュー

【愛欲×巨根】〜 カリスマ編集長の告白 〜  OK→即ハメ。寝バック・ポルチオ・抜かずの連続大量お射精されちゃう話。 [Honey Parfum]
【愛欲×巨根】〜 カリスマ編集長の告白 〜  OK→即ハメ。寝バック・ポルチオ・抜かずの連続大量お射精されちゃう話。 [Honey Parfum]
射精音が好きな私。 過去様々な作品聴いてきましたが、これは派手で長い音でとても良いです。聴いてるとゾクゾクするほどの音です。 射精音苦手な人は避けた方が良いかもですが、一条様の声も相まって非常にえっちぃです。 ゴムつけてたの!?ってなる。 経験少ないのにおねだり上手とか言われちゃって、思わず照れます。 パンパンされながら潮吹きしちゃうのも、連続で射精されるのも最高すぎます。by  あちゃりす
死刑宣告された賢女が嫌われ王子に溺愛されて、幸せになるまでの物語・前編 [床子屋]
死刑宣告された賢女が嫌われ王子に溺愛されて、幸せになるまでの物語・前編 [床子屋]
自身の占いから暴動になり魔女として捕らえられた賢女ヒロインアリエナと良王の息子ヒーロー酷薄公シメオン殿下。 優しかったシメオンは非情になっていて処刑されるアリエナに自分の子を孕めば妊婦の間は処刑を免れる法があると妻になるよう強要します。 了承無しに処女を奪い幽閉し、毎日抱くシメオン。 アリエナは傷ついたヒバリを助けたいと言っていた優しいシメオンの変貌にショックを隠せません。 しかしシメオンはアリエナを死刑にしようとする良王とは程遠い非道な父王から守るため抱いているんですよね。 酷薄公らしい言葉責めとは裏腹に切なく、愛してるから、守りたいから孕ませたい想いが見える激し過ぎるえっちです。 絵も安定の美しさとキスやリアルでえっちな描写は最高です。 前編は一方通行ですが(笑)たぶんハッピーエンドになるはずなので期待大ですね。by  rion。
【ハピエン保証】気弱な彼氏がエッチなぐずっ子になりました。〜タトゥーも尾行も隠してごめんなさい!泣〜 [Lovable Tears]
【ハピエン保証】気弱な彼氏がエッチなぐずっ子になりました。〜タトゥーも尾行も隠してごめんなさい!泣〜 [Lovable Tears]
毎秒可愛いを更新していく成人男性。最高すぎ。 良すぎてTr4(泣)なんて毎日聞いちゃってるもんね。たすけて。 成人男性の幼児泣きからしか得られないものって、ありますよね。純然たる母性と言い切るのはちょっと躊躇う感じのこのきもち。有り体に言えばムラムラする。 おとこのこの声でかわいい喋り方する口からは常に激重言葉がとろとろどろどろ紡がれていくので油断せず防備固めて挑んだとしてもあっちゅうまに脳が溶かされるんじゃぁ^^ 本当にありがとう、さす天才恋津田氏、 糸くんが産まれてくれたァこの世に感謝。 いくら払ったら続編にありつけますか?? もっとズビズビ泣いてる糸くんも、笑ってる糸くんも、きもちよくなってる糸くんも、なんぼあってもええですからね。。by  新名依
童貞教師とイチャあま愛されえっち! [ひみつ猫β]
童貞教師とイチャあま愛されえっち! [ひみつ猫β]
可愛い!可愛い!とことん可愛い! え、椎名さん可愛すぎですけどっ!? そして「おねがい!」はあざとすぎる。そんな声でお願いされたら 拒否するなんて無理でしょ! んで、ほんとにDTですかっ!?ていう。 初手で耳攻めてくるのはDTの所業じゃないと思うの! しかもナチュラルに言葉でも攻めてくるじゃない?! 何この人ポテンシャル高すぎるでしょ……。 とかなんとか思ってたら使ったこと無いアイテムに戸惑うの、可愛いが過ぎる!それは反則よ! ひとつひとつ丁寧に「これいい?」「大丈夫?」「変じゃない?」って聞いてくるのマジでやば。(語彙力が消失するレベル) 可愛いを供給したい方にオススメです! ただ、Track2がSEありと無しで続けて並んでるので、 なにも考えずに上から聞いたら、時が遡ります(笑) お聞きになる際は、プレイリストを作ることをおすすめします。 時が遡っても可愛いは変わらんので全然よいのですが(笑) めちゃくちゃよかったです! ありがとうございました!by  muginochokoko
【被愛妄想男子の狂愛】君は僕のお姫様〜好き好き好き好き好き好き好き好き大好き【拗らせキメセク監禁】 [Sugar Holic]
【被愛妄想男子の狂愛】君は僕のお姫様〜好き好き好き好き好き好き好き好き大好き【拗らせキメセク監禁】 [Sugar Holic]
Marshmallow-san surprised me with his yandere character again..!!!! As I already had some experiences with Marshmellow-san's yandere character, this work shows us that he has already leveled up to another level! His voice acting becomes better! I really love the idea that the heroine was an idol and Ayumu-kun is your diehard fan. When he got banned and unable to join any of your event, he chose an extreme method, abducts you, and confines you, makes you eventually turns into his sex servant. Apart from Marshmallow-san's voice acting in the H-scenes, I really love his voices when he slowly turns into a super yandere mode. Maybe because I'm a masochist so I love really being yelled at by him lol. You will feel the excitement that Ayumu-kun will slowly become more hostile towards you. The ending was as I expected. The heroine can no longer run away from Ayumu-kun. I really love this twisted ending XD Marshmallow-san really did an amazing job in this work. His voice acting has improved a lot. I had a very immersive experience when I listened to this voice drama. If you loves the yandere main guy, this is the work for you!by  外国の蜜柑
年下でクズな執着系ヤンデレ元カレの復縁ドSレイプ〜黒歴史の弱みを握られて孕むまで種付けされました〜 [バタリンコちゃん]
年下でクズな執着系ヤンデレ元カレの復縁ドSレイプ〜黒歴史の弱みを握られて孕むまで種付けされました〜 [バタリンコちゃん]
As soon as I saw the cast name + the story of this voice drama, I had zero hesitation and purchased this work right away. In my opinion, Hirame-san + yandere character are one of the best combination so far that I have ever listened to in R18 drama cds. This time, Hirame-san plays as Mahiro-kun, who was your ex-boyfriend from high school and he is now currently working as a Host in the host club. One day, you decided to go to the host club after a long weary of working day. Coincidentally, you met with Mahito who was your high school sweet heart. Although you were part away from each other for 6 years, but Mahito has never forgotten about you even a second. When he threatens you that he will blackmail all your sexy pictures, you have no choice but to follow his order. And then, the dark heaven has begun!! OMG!!! I really love Hirame-san's voice acting in this work so much. He portrays as Mahito-kun so well. Their H-scenes are superb. Honestly, I can feel that Mahito really loves you and he was really hurt when the heroine dumbed him without any reason. He always keeps you in his heart to the extend that he even has your name (Kanji + Hiragana + Romanji) tattooed on his body lol. I can understand why though. Because you were each other first person. When Mahito finally got you, he will never let you go again... The level of sexiness in this work is amazing. Hirame-san has showed us all of his extraordinary voice acting in this work. The sexy scenes are so sexy as well as the yandere scene is super yandere as well. If you are ready to experience some twisted love from your ex-boyfriend, this is the work for you!by  外国の蜜柑
【CV三橋渡×ガチ惚れ大暴走】オナ好き女子、片思いしていた寡黙な隣人に実はガチ惚れされてて即ハメされる [ぺこのおうち]
【CV三橋渡×ガチ惚れ大暴走】オナ好き女子、片思いしていた寡黙な隣人に実はガチ惚れされてて即ハメされる [ぺこのおうち]
After I heard the samples I was completely sold. I needed this like the mc needed the heroine LOL. I absolutely love Mitsuhashi-san’s voice acting in this work. The mc sounds like a beast who can’t help but devour the heroine once he learns that she calls out his name while using her toy. He sounds so desperate and absolutely obsessed with the heroine doing the deed and I love it so much. I also really enjoyed how he apologizes for loosing control after that first h track, since he sounds like a guilty puppy haha! Would highly recommend to any Mitsuhashi fan!! This is a must!by  Eun
[ENG Sub] [KU100] The Popular Young Actor Won't Let His Prey Escape! [耳Honey]
[ENG Sub] [KU100] The Popular Young Actor Won't Let His Prey Escape! [耳Honey]
Thanks to Official Dlsite for the great translation. I bought this CD because I'm a fan of the voice actor and the setting. I like that the LI kinda slowed down during the first R18 track which is rare in situations. I thought the main plot was simple and straightforward where the main couple first meet and their later interactions. The SFX were OK and didn't distract me too much from the plot.by  Rae
目が覚めたらなぜかヤクザに抱かれていました。 [Black Dharma]
目が覚めたらなぜかヤクザに抱かれていました。 [Black Dharma]
시나리오가 매우 좋아 미츠하시상의 연기력을 물씬 느낄 수 있는 강!력! 추천작!! 씬의 흐름 안에서 자연스럽게 필요한 설정을 간결하지만 필요한 만큼을 충분히 풀어내고, 각 캐릭터의 설정들을 매우 잘 활용한 대사들에 미츠하시상의 연기력이 뿜어져 나오면서 정말 맛!깔!나!는! 작품입니다. 게다가 기본 씬으로 시작해 씬 가득한 에로도도 만점! 구입후 듣자마자 다시 들었구요, 그날 저녁 또 듣고 또 들었습니다. 세상에 들을 때마다 감탄합니다. 아아 미츠하시상의 연기력...! '그냥 단순히 이런 캐릭터'가 아닌 개인의 역사와 과거가 만든 표면과 그 뒤의 깊이감까지 섞인 아주 구체적이고 생생한 캐릭터를 목소리로 구현하셔서, 대사 하나하나에 제대로 녹아있습니다. 그리고 그 숨 연기. 오마이갓.... 역시 미츠하시상. 그냥 춥춥이나 헉헉이 아니고 순간 순간 뭘 하고 있는지가 그대로 그려지는데, 우와아아 대단.....! 이런 분이 계시다니!! 으허헝 너어어어어어무 좋습니다!! ㅠ_ㅠb 지금까지 구입한 작품들중 가장 많이 돌려 듣는 작품입니다.by  닳은헤드폰
魔法少女なのにコーヒーショップのマスターに魔法ステッキをズボズボされてしまいました [Black Prince With Rose]
魔法少女なのにコーヒーショップのマスターに魔法ステッキをズボズボされてしまいました [Black Prince With Rose]
주인공은 마법소녀고 남주는 그것을 아는 유일한 사람이며 점장인데 이 설정 특성이 그다지 활용되지 않은 점이 좀 아쉬웠습니다. 사용된건 마법봉 정도...? 내용적으로는 그래서 특별한것은 없습니다. 그저 미츠하시상의 목소리를 듣는 것 뿐 ㅎ 첫 카라미는 다정하고 두번째는 여주가 이별을 고하니 갑자기 얀데레처럼 강압적으로 합니다. 앞에 약간의 복선적인 대사나 그런 느낌을 살짝만이라도 비춰줬다면 좀 더 연결성이 좋았을 것 같은데, 저에게는 좀 붕 뜬 느낌이라 집중이 잘 되진 않았습니다. 시나리오에 대한 아쉬움이 남지만, 무료니까요. 미츠하시상의 점장 목소리가 듣고 싶으시다면.by  닳은헤드폰

同人作品おすすめ特集