だんじょんさんのレビュー一覧

投稿数ランキング : -
総レビュー数 : 5
5件中 1~5件目

オススメ!シンプルながら良質の作品

2016年07月05日  

このレビューは参考になった x 0人

電車、我慢、女子校生。
第Lスタジオ
756円 / 70pt (10%還元)
電車に乗ってる女の子の便意を操作していじめよう!うんこもあるよ!
18禁同人ゲームシミュレーションアプリケーションAPK同梱体験版
  • 販売日: 2015年12月21日
  • DL : 995
  • (364)

レビュアーが選んだジャンル :

便意が高まっていくにつれて、女の子がどんどん追い詰められていきます。そしてしまいには恥ずかしい目に。声、音、イラストなどが良く、それらの様子が良く表現されています。操作もシンプルで良かったです。またこのような作品を出していただきたいです。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

オススメ!女の子の排泄事情

2016年06月30日  

このレビューは参考になった x 0人

Re-Rest Time
I am a Rock
864円 / 80pt (10%還元)
学校を舞台に、女の子の排泄事情を描く第二弾です。
18禁同人誌マンガJPEG
  • 販売日: 2015年12月25日
  • DL : 451
  • (144)

レビュアーが選んだジャンル :

女の子の排泄事情が描かれています。生理現象であり避けることができないものであるにもかかわらず、人には決して見られたくない排泄と、それに伴う羞恥の様子が丁寧に描かれていて良かったです。今後もこのような作品に期待したいです。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

オススメ!便意を我慢する女の子

2016年06月30日  

このレビューは参考になった x 0人

嘘恋-便意我慢と寝取られ-
少女愛玩倶楽部
540円 / 50pt (10%還元)
ヒロインの女の子の便意我慢がメインです
18禁同人ソフトデジタルコミックJPEG
  • 販売日: 2016年02月29日
  • DL : 78
  • (29)

レビュアーが選んだジャンル :

女の子の便意我慢が丁寧に描かれています。襲い来る便意と羞恥心が丁寧に描かれていてとても良かったです。女の子の便意我慢が好きな方にはおすすめです。このように便意我慢を丁寧に描いた作品は珍しいので、今後もこのような作品を期待したいです。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

オススメ!絶望的な状況

2016年06月30日  

このレビューは参考になった x 0人

どうあがいても絶望~美少女脱糞戦記 電車編~
おがくず御殿
756円 / 70pt (10%還元)
可愛い女の子が電車でウンコ漏らし! スカトロオンリーの変態ボイス作品です
18禁同人ソフト音声WAV音声あり体験版
  • 販売日: 2015年08月23日
  • DL : 730
  • (232)

レビュアーが選んだジャンル :

電車内という逃げ場のない状況で便意に襲われる女の子の様子が丁寧に描かれています。絶望的な状況に陥った女の子の心情が丁寧に表現されていてい良かったです。効果音や声優さんの演技も素晴らしかったです。今後もこのような作品を期待したいです。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

オススメ!学園のアイドルが恥ずかしい目に

2016年06月27日  

このレビューは参考になった x 0人

透明人間になって女の子の弱みを握ろう!ー葵編ー
たれハム
432円 / 40pt (10%還元)
本作品は化野学が透明人間になって 新体操部エースの葵ちゃんに Hなイタズラ&痴態を撮影していくCG集です。
18禁同人ソフトCG+ノベルJPEG
  • 販売日: 2016年06月21日
  • DL : 1425
  •     
  • (757)

かわいい女の子が恥ずかしい目に遭います。弱みを握った後はもちろんのこと、弱みを握る段階においても、女の子の恥ずかしい姿が十分に描かれています。透明人間であることが上手に活かされています。次回作が楽しみです。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

美少女ゲーム特集

最終更新日:12月8日