りん@催眠さんのレビュー一覧

投稿数ランキング : -
総レビュー数 : 6
6件中 1~6件目

オススメ!特殊な導入+耳責めお好きな方は是非

2016年10月05日  

このレビューは参考になった x 0人

DLsite専売
淫らな蜜の黒魔術
暗中模索
756円 / 70pt (10%還元)
黒魔術って、知ってますか?ご存知無いのでしたら、私がたっぷりと教えてあげますね。快楽へ導く蜜薬で…あなたのお耳を快楽器官に変えてさしあげてます。
18禁同人ソフト音声MP3音声あり体験版コミックマーケット90
  • 販売日: 2016年08月14日
  • DL : 1632
  • (860)

レビュアーが選んだジャンル :

良い作品に出会えたので久しぶりにレビューを書こうと思います。100を越える音声作品を聞いている私にとっては導入における呼吸、ましてや力をグッと入れる動作などは正直面倒くさいものです。そしてこの作品はまさに私の願うものでした。また、極めてハードではないところも誰もが聞けるような作品だと思います。特にオーソドックスな催眠に飽きが回った方など、聞いてみてはいかがでしょうか。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

オススメ!普通の催眠自慰では物足りない方へ

2016年03月08日  

このレビューは参考になった x 1人

DLsite専売
ふたりがけ催眠 ドライトレーニング編
フルトラ
972円 / 90pt (10%還元)
双子風催眠音声。エネマグラによる物理刺激とエナジーオーガズムによるアプローチによりあなたの初ドライオーガズムを導きます。もちろんエネマグラ無しでも十分に楽しめます。
18禁同人ソフト音声MP3音声あり体験版
  • 販売日: 2013年04月07日
  • DL : 13106
  •    
  • (4113)

レビュアーが選んだジャンル :

同サークルの双子白と同時購入したのですが、あちらの作品とは違って、アナルや前立腺刺激を焦点においた作品です。特に前立腺刺激は難しい技でコツを掴めればあっという間にその気持ち良さにはまってしまうと思います。また作品を購入する方はエネマグラをぜひおすすめします。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

オススメ!素晴らしい

2016年03月08日  

このレビューは参考になった x 0人

ヒプノマルチボイス
エロトランス
1,188円 / 110pt (10%還元)
バイノーラル録音の催眠音声です。複数人に犯される内容です。
18禁同人ソフト音声MP3音声あり体験版コミックマーケット84
  • 販売日: 2013年09月05日
  • DL : 16123
  •   
  • (5549)

今までいろいろな催眠音声作品を聞いてきましたがこの作品で改めて催眠とはこういうものだと教わりました。複数の女の子から責められる感覚はたまらないもので興奮、ゾクゾクがとまらず、非常に満足感を得ることが出来る作品です。催眠にかからないとおっしゃる方はぜひこの作品を買ってみてはいかがでしょうか。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

罵倒されたい方にはおすすめ

2016年03月08日  

このレビューは参考になった x 0人

DLsite専売
双子 白
フルトラ
972円 / 90pt (10%還元)
催眠音声です。紗藤ましろさんの演じる双子に気持ちよく落とされて、ヘンタイと罵られながらまっしろい精液をたっぷり出してイッちゃってね
18禁同人ソフト音声MP3音声あり体験版
  • 販売日: 2012年05月03日
  • DL : 7221
  • (2816)

双子作品であるため似たような作品がお好きな方や、罵られるのがお好きな方へはおすすめの作品です。ドライ、セルフなどの複数のパターンがあるので一作で数作分楽しめます。また私が催眠作品にはまるきっかけとなった作品で、イラストに引かれて買った私にそれまで無かったM属性を覚醒させた貴重な一品です。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

オススメ!何度も聞いてます

2016年03月05日  

このレビューは参考になった x 0人

明晰淫夢
エロトランス
1,296円 / 120pt (10%還元)
睡眠後90分後に訪れるレム睡眠時に音声を再生させるタイプの作品です。
18禁同人ソフト音声MP3音声あり体験版コミックマーケット86
  • 販売日: 2014年08月30日
  • DL : 9950
  •   
  • (4084)

レビュアーが選んだジャンル :

夢を操作するという音声作品の中では珍しいジャンルで私はかかりやすい体質なのか何度も聞いては成功しています。また、複数のパターンがあるので夢を見れない方でも一般的な音声作品としても楽しめるかと思います。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

オススメ!何気ない日常会話による催眠導入

2016年02月28日  

このレビューは参考になった x 2人

リアルヒプノ
エロトランス
1,188円 / 110pt (10%還元)
リアルさを追求した催眠音声です。
18禁同人ソフト音声MP3音声あり体験版コミックマーケット89
  • 販売日: 2016年02月25日
  • DL : 3938
  •     
  • (1906)

レビュアーが選んだジャンル :

リアルな感じを追求したこの作品は催眠導入が独特なので好きな方もいれば逆の方もいらっしゃるかもしれません。ですが、カウントやダイヤルなどがお好きな方なら買って損はない作品だと思います。あと個人的には催眠についてのお話がとても興味深いものでした。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

美少女ゲーム特集

最終更新日:12月8日