exsさんのレビュー一覧

投稿数ランキング : -
総レビュー数 : 8
8件中 1~8件目

オススメ!たった今クリアし終わったのですが

2013年08月17日  

このレビューは参考になった x 1人

美少女万華鏡 -忘れな草と永遠の少女-
ωstar
3,024円 / 84pt (3%還元)
「さあ、万華鏡を覗いてごらん……」──神崎彰人は、かつては明るく活発な少年だったが、沢渡雫と音信不通になり鬱々とした毎日を送っていた。そして再び雫が現れた時、物語は彼等が想像もしない方向へと動き出す……
18禁アドベンチャーアプリケーション音声あり音楽あり動画あり
  • 販売日: 2012年12月28日
  •    
  • (598)

いやぁ…買ってよかった。
最初は単にノベルゲームがプレイしたくて、Hなシーンはついで程度に考えていました(絵は非常に好みでしたが)。暇つぶしに購入しただけだったのですが、読んでいくにつれ物語に引きこまれる自分がいました。

こういう不思議なお話は本当に読んでいると夢中になりますね。風景画やそれを色付ける音楽もとても雰囲気が出ていて素晴らしい。キャラも非常に美しく、それでいてエロティック。声優さんの演技も、さすがといったところ。可愛らしい声を演じつつも、ゾクッとさせられるエロさ。Hシーンもかなりの数が用意されている。

ネタバレは出来ませんが、私はあの結末にとても感動しました。素晴らしい。

エロ目的でも大変オススメできますが、是非あの不思議な物語に酔ってみてほしい。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

オススメ!現実に引き戻してくれるMP3

2012年09月26日  

このレビューは参考になった x 7人

全力で心を折りに来るMP3
チキンハーツ
540円 / 50pt (10%還元)
誰が得する、誰かが得する。失恋気分を味わいたいとき、泣きたいとき、なんか罵られたいとき、もうゴールしたい時。そんな時にうってつけの心温まらないMP3(cv:月宮怜)
18禁同人ソフト音声MP3音声あり体験版コミックマーケット82
  • 販売日: 2012年09月12日
  • DL : 294
  • (164)

レビュアーが選んだジャンル :

こういう作品は私自身耐性が無いので購入は控えてたのですが、少々思うところがあったので試しに購入して聴いてみたら見事に落ち込みました。
ですが、色々と考えさせてくれる作品です。
アダルトな音声作品というのは現実ではあり得ないシチュエーションで色々な手を使ってリスナーに「夢」を見せます。ハマってしまうと夢の心地よさの為に現実が嫌になる事もあります。大小ありますが、夢の住人に恋をしてしまう事もあるでしょう。人は夢を見ないと生きていけない生き物です。

ですが、そんな「夢」ばかりを見る自分を見直したいと感じたなら、思い切ってこの作品で叩き潰されてみて下さい。
私の場合は落ち込んだ後に悔しさが沸き上がりました。罵倒され、殴られ、悔しいと思うから今よりも前向きになれる気もします。
私事で大変恐縮ですが、現実での私は不満や嫌気が差す事や叶わぬ願いに絶望したり、たくさんあって「夢」に逃げ、「夢」に浸かりました。でも、思う事があってこの作品を購入し心をリセットさせてもらいました。

いぬすく様の作品には大変お世話になっている著者ですが、違うベクトルでまたお世話になるとは思いませんでした。
発想が凄いですね、なかなかここまで言ってくれる作品もないと思います。下手な慰めや救いが無い所も方向性がはっきりしていて好感が持てます。声優様の演技も神がかっていて凄く良かったです。月宮怜様の他の作品もチラホラ聴かせて頂いてる著者ですが、「夢」から冷まさせてくれる良いお声でした。大変ありがとうございました。
現実はここまで言われないでしょうが、自分に喝を入れたい人にはお勧め。

蛇足ですが、この音声を聴いて落ち込んだ後に優しくされる音声を聴くと普段の数倍癒される事でしょう…
とまぁ、現実と「夢」を両立して、生きてく為の栄養に出来れば音声作品とは妙薬と成り得るのではないでしょうか。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

オススメ!極上の近親相姦エロス

2012年09月16日  

このレビューは参考になった x 5人

父と弟のために母親役をするむすめ
MooNSHINeR
1,080円 / 100pt (10%還元)
父子家庭で母親役をする娘が妻としての役割も求められたことで、その若く美しい肉体を実の父親に捧げていくことになる課程をリアルに描いたエロティックな近親相姦物語
18禁同人ソフト音声MP3音声あり体験版
  • 販売日: 2011年07月22日
  • DL : 737
  • (412)

レビュアーが選んだジャンル :

正直近親相姦が受け入れられる方は購入しても損は無い。そこまで興味は無いけど拒否反応を起こすほどじゃない方には、新たなエロスを求めて、是非勧めたい作品。
 まず、ストーリーが秀品でした。母親を無くしてから自分が家族の中の母親代わりになると頑張ってる姉。弟の世話をしながら炊事や家事と頑張っている姿。そんな中、欲望の眼差しで娘を見る父。
 ストーリーで特に良かったと思ったのが、姉が堕ちるのが本当の終盤というところ。父の事は好きだけどHまでするのは考えられない、こういう事はやめて欲しいという、父に対して否定的な心情。その中で家族仲を悪くしたくないから、ちょっとだけ父との関係をやむえず続けるという流れがリアルにエロイ。
 他の良かった点はHシーンとHシーンの繋ぎでしょうか。例えば一日目にHをしたとします、そこでトラック1は終わるのですが、次のトラック2(次の日)に移ると既におっぱじめていたり。するとリスナーはトラック1と2の間にどのような出来事があって、事に及んだのかという想像力が刺激されて興奮します。何気ない流れかもしれませんが、その他ストーリー構成を含めてこのライター様の脚本作りに感動しました。
 後は声優様の演技の素晴らしさでしょうか。このストーリーでこの声優様ありというほど、私は演技に感動、興奮しました。
 序盤の父との関係の葛藤、無理な要求をしてくる中、拒否しつつもゆっくり体を開いていくという官能的な演技を見事に演じきっています。事に及んでいる最中の声を押し殺しながら「あ…はぁ…」などという喘ぎ声も非常に艶がかって色っぽい。私は淫語も好物ですが、この作品は淫語が少ない分SEXしてる感じが出てて逆にエロイ。これも、このライター様のストーリーに出演されてる声優様が完全に気持ちが入って演じているからこそのエロスだと思いました。近親相姦の傑作だと思います。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

あぁ、納得のリアル感

2011年04月04日  

このレビューは参考になった x 2人

アドリブシリーズ第一弾「リアル」
サークルみじんこ
648円 / 60pt (10%還元)
「あなたの喘ぎ声で、私が自慰します。 今日だけ特別。逆転ってどうですか?」 アドリブ、リアル(ぽぃ)自慰ボイス。
18禁同人ソフト音声MP3音声あり
  • 販売日: 2009年03月25日
  • DL : 1839
  • (767)

レビュアーが選んだジャンル :

他の方がすでにレビューを投稿なさっているので特に書くことはないのですが、
購入して聴いてみて、「あぁなるほど・・・」と共感したので思わず筆をとりました。

 私は音声作品が大好きでかなり色々な作品を聴いているのですが、この音声作品は他の作品にはない魅力を感じずにはいられません。

 演技なのですが、演技じゃないような・・・本当に巣の中の人と一緒にHな事をしちゃってるような、まさにそんな気分にさせてくれる作品。
 こういうHな事してる時の生々しい女性の声、正直たまりません。中の人と巣でイヤラシイ事しちゃってる感覚、臨場感がヤバイです。

 最初は何気ない話から始まり、だんだんHな雰囲気に・・・。最後の方のセリフでかなりやられました。あれだけで射精感がぐっと高ぶってしまうほどの威力がありました。

 誠樹ふぁんさんの作品や声がお好きな方にはもちろん、中の人がお好きな方には更にオススメしたい。よい作品でした。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

オススメ!価格とクオリティが素晴らしい

2011年02月22日  

このレビューは参考になった x 3人

No4 ふぉーりんえんじぇる
POSEIDON
648円 / 60pt (10%還元)
イカ〇ス・・・め・・・命令したいことがある。
18禁同人ゲームデジタルノベルアプリケーション音声あり音楽あり
  • 販売日: 2011年02月13日
  • DL : 1275
  •     
  • (688)

レビュアーが選んだジャンル :

原作は最近知ったばかりで、新参の分際ですが評価がよかったので興味本位で購入してみたところ、まずクオリティの高さに驚きました。
 630円という低価格とは思えないアニメーションの出来と、原作アニメの作画イメージを壊さない美しい絵柄が好印象でした。
 
 先に言っておきますが、2000円〜クラスのアニメーション作品と比べてしまうと、さすがに若干劣る部分もあるかもしれません。
 ですが、低価格でこれだけのクオリティの作品を提供してくれた事に、私は素直に感銘を受けました事をお伝えします。

 サンプル画像を見て分かるように、正常位・バック・駅弁・パイズリ・被さる、の5つのシチュエーションでアニメーションを楽しむ事が出来ます。それぞれに射精アニメーションありで、お好きなタイミングで射精させる事が可能。
 CV入りは意見が分かれるところではあると思いますが、喘ぎ声やパイズリしている時の囁きなど、可愛らしくエッチで私的には○でした。

 Hシーンに入る前の冒頭では短いですがアドベンチャー方式の会話があります。これも私的ではありますが○でした。いきなりHシーンの作品もよくありますし、私も「Hシーンだけあればいいや」という考えなところもあります。ですがこの作品は原作があるので、多少のイベントパートがあっても良いと感じました。シチュエーションを理解した上でHに入った方が感情移入もしやすいですし、「抜き」の助けにもなると思います。

 アニメ塗りも非常に綺麗で、イカ○スの表情もとても良かったです。原作の可愛らしさをそのまま表現しています。アニメーション部分の静止画を閲覧出来る仕様にしてもらえたらゆっくり見てみたいほどでした。

 価格もリーズナブルなので、イカ○スがお好きな方や作画が好みの方は購入を検討なされてもよいのではないでしょうか。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

オススメ!ささやきがとても官能的

2010年12月17日  

このレビューは参考になった x 5人

ささやき庵 双葉
VOICE LOVER
1,296円 / 120pt (10%還元)
双葉の甘くて優しい「ささやき」で癒されてください☆
18禁同人ソフト音声MP3音声ありAPK同梱体験版
  • 販売日: 2010年12月11日
  • DL : 4400
  • (2324)

レビュアーが選んだジャンル :

私は音声作品が好きで、それなりに数を聴いていますが、この作品のテーマである「ささやき」に恥じぬ素晴らしい音声作品だったと思います。
 収録されている内容は、基本コース(ささやかれながら両耳をお掃除してもらいます)、オプション(基本コースよりも、より耳元で囁かれながらHな奉仕をしてもらいます)、おみやげ(囁かれながらフェラチオのチュパチュパをじっくり聴くことが出来ます)と、大きく分けて3つになります。
 右耳バージョンと左耳バージョンがありますのでお好みの方で聴く事も出来ます。

 特に私のお気に入りはオプションのささやきでした。超至近距離で甘く、Hな小声で囁いてくれます。一緒に布団に横になっているシチュエーションで、着衣のままでお互いの感じるところを擦ったり揉んだり、部分的ではありますが、素肌に直に触って弄り合ったり。
 甘い声で優しく囁かれるととても癒しになりましたし、感じてる時の甘い声を小声で耳元で出されるのはとても官能的でした。癒しだけではなく、「抜き」にも対応してくれています。
  
 Hな音声作品全てに言える事ですが、部屋を暗くして、ヘッドホンで聴くといっそう官能的です。(特にこの作品は、作品内でそういうシチュエーションで囁いてるのでシンクロしやすいかと思います)

 お値段は安いわけではありませんが、思い切って購入してみて、後悔はしていませんし、むしろ買ってよかったと思っています。紅月ことねさんの作品にもっと早く出会えればよかったと思いました。

 音声作品がお好きな方や、紅月ことねさんがお好きな方、または女性の甘い囁き声がお好きな方には特にオススメしたい作品です。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

とても官能的。

2010年05月14日  

このレビューは参考になった x 2人

射精天使☆イクミさんの包茎オナニーおてつだい。あなたのおチ○ポ…看護しちゃいます♪
JON
324円 / 30pt (10%還元)
ゆっくり皮を剥いて、丁寧に汚れを落として、優しくシゴいて…官能の吐息と淫語ボイスで、貴方のオナニーをお手伝い!
18禁同人ソフト音声MP3音声あり体験版
  • 販売日: 2010年04月24日
  • DL : 6817
  • (3011)

年上のお姉さん系の看護婦さんに囁かれながら、優しく手コキやフェラチオをしてもらうという音声作品。
声優さんの演技が非常に素晴らしかった。
優しく、可愛らしく、そしてエッチでした。淫語もバッチリ完備です。
フェラチオしてもらってる時、チュパチュパ鳴らしながら囁かれるのはとても官能的でした。
オマケのCGもあって、一つのCGにセリフ無しとセリフ有りの差分アリ。
数は多くありませんでしたが嬉しいオマケでした。
mp3形式なのでWindows Media PlayerやGOM PLAYER等の音声を再生出来るソフトがあれば問題なく楽しめると思います。
声優さんの声や演技が優しく可愛らしいので、寝ながら女性に耳元で囁かれる睡眠促進用の音声としても良い作品でした。
音声+CGで価格も300円とリーズナブルなので音声作品に興味がある人はお試しに如何でしょうか。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

オススメ!買ってよかった作品

2010年03月25日  

このレビューは参考になった x 1人

東方動画[優][詠][抄].DLs
遊歩堂
864円 / 80pt (10%還元)
‡てくてくAEアニメ録号‡
18禁同人ソフト動画MPEG音声あり音楽あり動画あり
  • 販売日: 2010年03月14日
  • DL : 3878
  •    
  • (1912)

ふたなりなう○んげとえー○んがHしちゃう内容。
てくてくさんのう○んげが可愛いのなんの・・・。
えー○んにパイズリされて悶えてる時の表情だけでもご飯は3杯いけます。
声も可愛い。

全体的に表情が凄くイイです。18禁以外の作品も観てみたいと思ったほど。
えー○んの声もツボりました。キャラによく合ってる。
相変わらず動きまくります。しかも綺麗で滑らか。
東方の18禁作品でこんなに滑らかに動くものもそう多くないのでは。

東方は最近内容を知った程度なのでキャラ設定などうろ覚えなのですが、
十分に楽しめました。
最後にオチ?のようなものもあって私的には嬉しい誤算。
本番中はエッチな気分を盛り上げてくれて、最後には楽しくさせてくれた作品。
次回作にも期待してます。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

美少女ゲーム特集

最終更新日:12月8日