XLDさんのレビュー一覧

25件中 1~10件目

あらゆる方法にくすぐりを絡めて

2018年03月08日  

このレビューは参考になった x 0人

お仲間サキュバスさんとのHな契約性活♪~私のために一杯出してね、マスター君♪~
からあげ農園
1,080円 / 100pt (10%還元)
見習い魔物使い君が、自分の使い魔のサキュバスお姉さんに毎日Hなことをされてしまう音声作品です。手や足、ささやき、くすぐり、分身、本番などのプレイを収録しています!CV:佐月ユーリ様
18禁同人ソフト音声MP3音声あり体験版
  • 販売日: 2018年02月28日
  • DL : 187
  • (102)

サキュバスに搾精される音声は多いですが、からあげ農園さんらしく「くすぐり」を合わせたものになっています。
特にチャプター2に活きていますね。下を脱ぐまで足裏くすぐりで、その後の責めにもくすぐりが入ってきていて実際されたらと思っただけで興奮してしまいました。
それ以外の手コキや分身とかにもくすぐり要素が入っていてさすがだなーと思いました。
契約で毎日搾精されるのは大変ですが、くすぐられながら搾られるのは間違いなく気持ちいいのでこんなサキュバスさんが欲しいなと思いました。

また佐月ユーリさんのお姉さんキャラというとからあげ農園さんには他にもありますが、こちらはファンタジー寄りなのでまた違った感じでよかったです。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

オススメ!こっそり、激しく

2018年01月31日  

このレビューは参考になった x 3人

【バイノーラル】囁き・耳かき・添い寝・隠れ宿 夢見亭 文音
ristorante
1,080円 / 100pt (10%還元)
(一部96kHz音源同梱)今作の小町は【優しく尽くすお姉さん小町】情緒溢れる老舗旅館・別館にて、小町と二人きりで1日を過ごす音声作品。今作は「お布団の中でこっそり囁き声で甘いひとときを」をテーマにご奉仕致します。CV:紗倉ゆな様
18禁同人ソフト音声MP3音声あり体験版
  • 販売日: 2018年01月28日
  • DL : 1132
  • (693)

今回の小町はこっそりと布団の中でするのが好きなようで、その関係で距離がいつも以上に近い感じになっています。また布団の中でのエッチということで音もそれに合わせて工夫されているのが良かったです。

野球拳に関しては勝ったとき・負けたときどちらのルートも用意されていて、片方はメインルートなのでもちろんですが、もう1つのオマケの音声もなかなかエッチで文音が乱れるのが良かったです。

あとは夢見亭さんの他の作品でもあったのですが、焦らしの音声がいい意味でずるいなと思いました。今回の場合もホントにギリギリまで焦らしてくるので我慢するのが大変でした。

最近寒くて布団の中でこれを聞いて楽しめそうで、発売時期としても最高です!

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

弟好きな負けず嫌いのお姉ちゃん

2017年12月22日  

このレビューは参考になった x 0人

ささやきお姉ちゃん~焦らし・こっそりエッチ・お掃除…エッチな耳かき編~
ristorante
1,080円 / 100pt (10%還元)
遂にリストランテより【囁き特化音声作品】シリーズ登場! 第一弾の今回は「隣で両親が寝ている」中で、お姉ちゃんが囁きながら貴方にご奉仕。「エッチな耳かきトラック」を封入。
18禁同人ソフト音声MP3音声あり体験版
  • 販売日: 2014年04月12日
  • DL : 923
  • (504)

藤川なつさんが演じるお姉さんが魅力な音声。
夜這いしてきたうえに勝手に射精したら大声をあげるというある意味では理不尽でよくよく考えるとずるかったりするわけですが、とにかく音声が優しい感じで全然嫌な感じはしませんでした。
その後に続くのはわりと音声作品だと珍しい気がするイカセ合い。今度はお姉さんが快感に喘ぐ音声も楽しめます。ただお姉さんは負けず嫌いみたいでその後のお掃除パートも普通には終わらなくて…

といった感じでこんなお姉さんがいたらいいなと思えるほどメロメロになってしまいました。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

誘惑や焦らしがサイコー

2017年12月22日  

このレビューは参考になった x 0人

【バイノーラル】囁き・耳かき・添い寝・隠れ宿 夢見亭 桜香
ristorante
1,080円 / 100pt (10%還元)
今作の小町は…【大和撫子+「大人」なお姉さん】…情緒溢れる老舗旅館にて、小町と二人きりで1日(+α)を過ごす。CV分倍河原シホ様 約110分
18禁同人ソフト音声MP3音声あり体験版
  • 販売日: 2016年12月25日
  • DL : 2722
  •    
  • (1578)

レビュアーが選んだジャンル :

夢見亭作品の中でもかなりHなパートが重視されている作品だと思います。
最初からとにかく積極的な感じで、中盤に自慰のパートもあったりします。
また夜枷前の誘惑パートは焦らし方がいい意味でずるいと思いました。思い出しただけでまたこの小町に会いたいと思ってしまいます。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

かわいい顔して……

2017年12月22日  

このレビューは参考になった x 0人

【バイノーラル】囁き・耳かき・添い寝・隠れ宿 夢見亭 暦
ristorante
1,080円 / 100pt (10%還元)
重複無し再生時間3時間越え…!【一生懸命貴方を癒やしてくれる可愛いお姉さん】…情緒溢れる老舗旅館にて、小町と二人きりで1日を過ごす。 耳かき添い寝中の「吐息」や「間」を重視した【バイノーラルマイク収録】をお届け致します。
18禁同人ソフト音声MP3音声あり体験版
  • 販売日: 2016年08月20日
  • DL : 1654
  • (958)

夢見亭シリーズの中でもわりと長めな作品。
今回の小町は顔や雰囲気からかわいらしい雰囲気ではあるのですが、巨乳とかで身体は魅力的な大人の女性といったギャップがいいですね。かわいらしい雰囲気は他の夢見亭作品を既に購入された方も楽しめるのではないでしょうか?
ご奉仕の内容も大きなおっぱいを活かしたものも多く、特にパイズリフェラがいいなと思いました。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

パターンも豊富でクオリティも素晴らしい

2017年12月16日  

このレビューは参考になった x 1人

アルプスと危険な森
えっくす・らびっと
1,404円 / 130pt (10%還元)
女の子が酷い目に遭わないように森の出口まで導くアクションゲーム
18禁同人ゲームアクションアプリケーション音楽あり動画あり体験版
  • 販売日: 2017年07月29日
  • DL : 20586
  •  
  • (8029)

レビュアーが選んだジャンル :

まず第一にパッケージのアルプスちゃんがとにかくかわいいです。しかもおっぱいも大きめでいい意味で股間に優しくないです。

そんなかわいいアルプスちゃんは危険な森では当然無力で基本的には逃げたり回避することになるのですが、失敗した場合のエッチな描写もイラスト・アニメーション・ムービーとパターンも種類も多め。

あえて初見殺し気味な要素が多くなっていて、失敗した場合も各エッチな描写の後に少し前ぐらいに戻されてヒントが出る仕様になっているので詰まないようになっているのがいいと思いました。同じイラストなどはカットされている点もいいと思いました。

ゲームとしてもそこまで難易度が高くなく、それでいてわりと初見殺しに引っかかるので自然とエッチなイラスト等を見ることができるので
ノーミスクリアを目指すもよし、あえて全部ミスしてアルプスちゃんのあられもない姿を見るも良しといった感じです。

またゲーム中に見たイラスト・アニメーション・ムービーを見るギャラリー機能もあります。順番に並んでいるので取り損ねたのがどこなのかもわかりやすいです。

そして価格がよくある音声作品とかとほぼ同じ。しかもこれが初作品ということでどれをとっても素晴らしい作品だと思いました。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

オススメ!ありそうでなかったタイプ!

2017年12月16日  

このレビューは参考になった x 1人

音声で手コキ 射精はゲームオーバー★快楽我慢ゲーム「早漏遺伝子滅亡計画1」〜優しいお姉さんからの攻撃に耐え、射精を我慢せよ〜
072LABO
1,080円 / 200pt 20%還元
聴き流してボイスに合わせてシコシコするだけ!射精はゲームオーバーの射精我慢ゲーム登場!手の動きを止めるには「ステイフィールド!」とアイテム使用を宣言!
18禁同人ソフト音声MP3音声あり体験版
  • 販売日: 2017年09月20日
  • DL : 5153
  •   
  • (2474)

レビュアーが選んだジャンル :

音声に合わせてしごくタイプの射精我慢自体はいくつも音声があるのですが、ステージで区切られているある意味では少し昔ながらのゲーム形式はおそらく初めてだと思います。

加えてルールもよく考えられていて特別なアイテムがオナ禁をすることで最大3つまで得られるのですが、それが無効にされてしまうタイミングはランダムなのと、そもそもオナ禁をしていてより射精したい状態なのでいくつアイテムを持った状態で始めるかも重要です。

ステージ1や2はある意味オーソドックスな射精我慢です。とはいえステージ2の終わり辺りはこの音声ならでは
かと。
他の方も言っている通りステージ3がなかなかきついです。日常会話でここまで追い詰められるとは思いませんでした。
その後に続くステージ4は前半のステージよりもスピードやしごき方の指定が厳しくなっているので、先ほどのステージ3でアイテムを使い切っていると相当厳しいです。

自分は初めて聞いたときはステージ3で2つ使い、ステージ4でも1つは使えたのですが耐え切れませんでした。
頑張って耐えてステージ5まで通しで聞きたいですが、ステージ3で頑張らずに出してみたいとも思ってしまいました。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

両方の耳から

2017年12月16日  

このレビューは参考になった x 0人

意地悪な双子の射精我慢ゲーム 左右から「いいよ」と「ダメ」を流し込む音声
B-bishop
1,080円 / 100pt (10%還元)
片方の女の子は射精させようと責め立て、もう片方の女の子は我慢させようと叱る。これはそんなゲームです。 意地悪な双子に左右から遊ばれてみませんか?
18禁同人ソフト音声MP3音声あり体験版
  • 販売日: 2014年03月21日
  • DL : 3425
  •     
  • (1615)

レビュアーが選んだジャンル :

小悪魔な双子に、片方は射精を促され、もう片方は我慢しろと言われ続けるタイプの射精我慢の音声。
どちらかが味方というより、我慢しろといっている側に射精管理されているともとれる。

そんな状態をいつまでも我慢できるはずもなく射精してしまった後の罰ゲーム音声も双子ならではの責めなので必聴です!

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

やはりリアルな音声が最高かと

2017年12月14日  

このレビューは参考になった x 0人

ぼっち君の大型連休はノエルがもらっちゃう♪【DHバイノーラル】【超リアル耳舐め】
VOICE LOVER
1,296円 / 120pt (10%還元)
連休中もお家でのんびりしてるぼっち君のために!ノエル、またまたやってきましたよぉ♪ CV紅月ことね
18禁同人ソフト音声MP3音声あり体験版
  • 販売日: 2016年05月01日
  • DL : 2854
  •     
  • (1557)

大型連休に毎日ノエルが来てエッチなことをしてくれます。

とにかくこの作品は音がホントにリアルで、例えばフェラはしたが実際どういうふうに動いているかをよりイメージできるような音声になっています。またフェラのパターンも豊富です。
なので自分は特に2のフェラ等のパートがお気に入りです。手コキと同時にされるところやパイズリフェラとかはたまらなかったです。それでいて焦らされるところとか。

また他の方が言っている通り魔法の泡なども最高でした。
同化オナニーも催眠音声っぽくて良かったです。

ノエルが小悪魔な感じでそれでいてして欲しいことを分かっているのが素晴らしい。言葉選びも興奮させるために最適なものが選ばれているのがいいです。

大型連休に合わせて5パターン用意されているので飽きずに楽しめます。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

オススメ!ぼっちシリーズの原点にして

2017年12月14日  

このレビューは参考になった x 0人

ぼっちな君にオナサポバイノーラル音声のクリスマスプレゼント
VOICE LOVER
1,296円 / 120pt (10%還元)
クリスマスに予定のないぼっちな君! クリスマスは、さみしくないぞ! CV 紅月ことね
18禁同人ソフト音声MP3音声あり体験版
  • 販売日: 2014年12月19日
  • DL : 5172
  • (2969)

レビュアーが選んだジャンル :

ぼっちな自分の元にかわいい女の子がきてエッチなことをしてくれるシリーズの第1作。
リアルな音も特徴な作品です。

この作品の場合は内容が充実していてフェラや本番だけでなく、オナニー指示や逆にオナニーしているところを聞かせてくれるのも特徴です。推しのイキ声もよかったです。

今年のクリスマスにも新作が出るようであちらも合わせてクリスマスは楽しませていただきます。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

電子書籍おすすめ特集

最終更新日:5月20日