ニラフムさんのレビュー一覧

投稿数ランキング : -
総レビュー数 : 6
6件中 1~6件目

オススメ!耳舐めオナサポ!

2016年03月21日  

このレビューは参考になった x 1人

【バイノーラル収録】四人姉妹が前後左右から虐めて来るオナサポボイス
ダチュラスクリプト
864円 / 80pt (10%還元)
四人姉妹にご奉仕される音声作品です。 お好みのシチュ、姉妹を選んでオナニーサポートとしてご使用下さい。
18禁同人ソフト音声MP3音声あり体験版
  • 販売日: 2016年02月27日
  • DL : 1008
  • (548)

レビュアーが選んだジャンル :

トラックごとのプレイ内容が、耳舐め手コキ、イラマチオ、耳舐めオナサポ、耳舐め手コキ、耳舐めやフェラチオなどのハーレププレイ、とタイトルにもあるように耳舐め尽くしの作品となります。

声優さんが一人ということで、キャラクターの演じ分けや似たようなプレイというマンネリ感があるのではと心配していたのですが、各キャラクターの個性を出しつつしっかりと演じ分けられていたため、杞憂に終わりました。

作品全体の雰囲気として、甘々であるため、終始激しすぎずまったりとした、しかし耳に舌の存在を感じるような柚木桃香様のエグい耳舐めで虐められてしまうため、ずっと興奮しっぱなしでした。

また、それぞれのトラックが調度良い長さであるため、テンポ良く使用することができました。

耳舐めオナサポが大好きな私としては、大満足の作品でした!

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

オススメ!悪魔的な天使の搾精

2016年03月19日  

このレビューは参考になった x 10人

搾精天使ピュアミルク 背後からバイノーラルでいじめられる音声
B-bishop
1,188円 / 110pt (10%還元)
生意気な天使に射精を取り上げられるという意地悪をされる作品です。バイノーラル収録による背後から囁かれる臨場感をお楽しみください。
18禁同人ソフト音声MP3音声あり体験版
  • 販売日: 2016年03月18日
  • DL : 1439
  • (854)

プレイ内容については作品内容の通り、キスと唾液でとろとろにされて背後からの手コキ・足コキで焦らされ、イラストの通り背後からの○○コキで搾精されてしまいます。

トラック自体は分けられていますが、射精回数は○○コキでの一回のみとなっております。
しかし、手や足の動き・効果音がスローペースであるため、なんとか射精を我慢することができました。

タイトルの通りバイノーラル収録を最大限活用した音声と言っても過言ではなく、背後から、右から左から、時には前に回られて恥ずかしい顔を見られながらおち○ちんをいいように弄ばれて、搾精天使ピュアミルクの存在を確かに感じました。

また、餅よもぎ様の声質・演技とピュアミルクの生意気な性格が見事にマッチしており、pawnlank7様の秀逸な言葉選び(キツい罵倒はありません)や頭が溶けてしまうような囁き声、脳を直接舐められているようなエグい耳舐め(サンプルでは両耳耳舐めのみがありますが、本編ではどちらか一方からの耳舐めが複数回あります)も合わせて、自然に恥ずかしい声が出てしまいました。
その度に生意気な天使に煽られ、何度も金○の中の精液が煮えたぎり、おち○ちんはイライラしっぱなしになっていましたが、最後まで射精は許されず、ピュアミルクを満足させられる純度の高い精液が作られるまでひたすら射精を煽られ、興奮を高められることとなります。

射精パートのある○○コキでは、これまで焦らされて溜まりに溜まったものを搾精させられます。これまでのパートできちんと我慢できていれば、魂が抜けるような快楽を得ることができると思います。

また、音声を聴く際は、部屋を暗くするか目隠しをして椅子やベッドに腰掛け、背中に毛布など重さのあるものを被せると、より臨場感が増し興奮すると思います。

Mで寸止めが好きな方、オススメです!

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

オススメ!今作から

2014年07月28日  

このレビューは参考になった x 1人

ROBFS4U
アスガル騎士団
1,404円 / 130pt (10%還元)
バトルファックRPG、ROBFシリーズの最新作! 今回はコモド方面を舞台にした外伝になります。
18禁同人ゲームロールプレイングアプリケーション音楽あり体験版
  • 販売日: 2014年07月23日
  • DL : 9077
  •  
  • (5067)

前作はプレイしておらず今作からのプレイです。
ちなみに元ネタはプレイしておりません。

バトルファックRPGですがエロ抜きで単純にRPGとして見ても完成度が高く、やりこみ・収集要素も多く用意してあります。
主人公のスキル・ステータスの振り方によって様々な戦略が展開できます。

シナリオはそこまでシリアスになるものはなく、元ネタのオンラインゲームのパロディ(と思われるもの)がところどころに散りばめられており、元ネタをプレイしていた方は更に楽しめると思います。が、元ネタや前作をプレイしていなくても特に問題はないと思われます。

エロに関しても良い出来で、絵が可愛く、よく動き、そのキャラクター特有の攻撃をして責めてくれます。全対戦可能キャラ・MOBに敗北後が用意されており、衣装の有無などによって分岐もあります。また、お尻成分多めですのでお好きな方は是非。モンスターが元なのでモンスター娘も登場しますが、個人的にはそこまでその要素は強くなく、そのテはちょっと苦手......という人も手に取りやすい印象です。

総合的に見て非常に完成度の高い作品でした。オススメです。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

オススメ!秀逸な言葉責め

2014年06月28日  

このレビューは参考になった x 2人

巨乳ロリサキュバスの射精管理地獄
MASOINWASH
1,080円 / 100pt (10%還元)
ロリサキュバスの巨乳でパイズリされたいですか? ……なら、一週間射精を我慢しましょうね。
18禁同人ソフト音声MP3音声あり体験版
  • 販売日: 2014年01月31日
  • DL : 2482
  • (1174)

一週間後にパイズリ(チャプター4)をしてもらうために寸止めオナニーで射精を我慢(チャプター2, 3)するという作品です。

もし一週間以内に射精してしまったら一週間の我慢は振り出しに戻ってしまうのですが、私は、何度も我慢できずに射精してしまいその度振り出しに戻されてしまいました。

やっとの思いで辿り着いたパイズリパートでは、大変気持ち良い射精をすることができました。

声優さんの演技も素晴らしく言葉選びも上手いので、はじめは我慢しようと思っていても音声を聴いているうちにロリサキュバスによって頭が蕩かされてしまい、理性ではなく本能で、ただ快楽を求めてオナニーをするようになってしまいます。

また全編を通して耳舐めが多く、舐められるたびに気持ちよさで背筋がゾクゾクとしました。

ロリサキュバスに耳や乳首を責められながら寸止めオナニーをしたい人、射精してはいけないのにその場の快楽に負けて射精まで導かれたい人、おっぱい・パイズリが大好きな人に特におすすめです!

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

オススメ!逆寝取られ

2014年05月05日  

このレビューは参考になった x 1人

逆・寝取られ物語 ~悪女な後輩たち~
地獄のエルドラド
1,296円 / 120pt (10%還元)
彼女がいるのに、ほかの女に色仕掛けされ、身も心も奪われてしまう、”逆寝取られ”ボイスドラマ。 二人の後輩のいやらしいカラダが、声が、匂いが…あなたを裏切りへと導く!
18禁同人ソフト音声MP3音声あり体験版
  • 販売日: 2014年03月08日
  • DL : 2490
  •     
  • (1293)

レビュアーが選んだジャンル :

逆寝取られという、あまり聞き慣れないジャンルです。

私はこの逆寝取られというジャンルが好きなので、あまり供給のない逆寝取られというジャンルの音声作品が出て嬉しかったです。
内容は、向こうから無理やりといったものではなく言葉や身体で誘惑されたり耳元で囁かれて誘われて、やっちゃだめなのはわかってるけど身体が...といったものです。
後半の方になると、本作で悪女を演じる紅月ことね様、分倍河原シホ様の声を聴くだけで反応してしまいました。

一つだけ注意して欲しいことは、逆寝取られなので当然といえば当然ですが、後味が悪いということです。

272分という大ボリュームでCGも多くあってこのお値段なので、非常にお買い得だと思いました。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

耳舐め・焦らし

2014年05月02日  

このレビューは参考になった x 0人

魔王×ショタ勇者~左右の耳を犯されながらの寸止め焦らし誘惑で堕とされる編~
ristorante
1,080円 / 100pt (10%還元)
【CV霜月優】様演じる魔王に…左右の耳を囁かれ・舐められ・寸止めされ…堕とされていきます。じっくりと快感を蓄積させて射精したい時にオススメ。バイノーラル編集・射精差分・おまけトラック6種・システムボイス付き
18禁同人ソフト音声MP3音声あり体験版
  • 販売日: 2014年03月29日
  • DL : 565
  • (311)

レビュアーが選んだジャンル :

トラック1では耳舐めとカウントダウンでひたすら我慢させられます。分岐で更に射精パートもあります。

トラック2は催眠の導入のような感じで耳を意識させられ、耳からの快楽で気持ちよくされます。

作品を通して、耳を優しく犯され続けます。
囁き耳舐めフェチの方は是非どうぞ。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

電子書籍おすすめ特集

最終更新日:11月17日