夜叉丸さんのレビュー一覧

投稿数ランキング : -
総レビュー数 : 5
5件中 1~5件目

肌の質感は垂涎もの

2015年03月24日  

このレビューは参考になった x 0人

私アイドルなのにお兄ちゃんにレイプされました
G PRODUCT
756円 / 70pt (10%還元)
可愛い妹が人気アイドルだったら?……犯すしかないでしょう! 全国の妹大好きなお兄ちゃんの欲望を満たす、本編22ページ+差分CG500枚以上の大ボリューム!!
18禁同人ソフトCG+ノベルJPEG3DCGPDF同梱
  • 販売日: 2015年03月20日
  • DL : 294
  • (104)

レビュアーが選んだジャンル :

よーく目をこらせば皮下にある血管すら見えるかも。さすがCGといったところか、そう思わせるくらいのリアリティ。髪の毛一本でも見入ってしまう。
 本編はキモメン兄貴に脅され、アイドルの妹が犯されるという内容。兄と妹両方の心理描写があるため、どちら視点でも楽しめる。犯す側の劣情、犯される側の恐怖の両方を楽しめる作品というのは、実は少ない。
 本編も良いが、膨大な差分CGには度肝を抜かれた。ステージ衣装、私服、下着、脱ぎ掛け、全裸…、それぞれに羞恥や恐怖、怒り等の各表情が用意されている。何通りもの組み合わせを楽しめると同時に、自らの趣向に合致する画像に出会える喜びが、この差分の醍醐味かもしれない。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

オススメ!現在と過去を性的に跨ぐ展開

2014年06月25日  

このレビューは参考になった x 1人

ネトラレ フィルム1 〜テ○ファ処刑前夜〜
FreespaceP
1,836円 / 170pt (10%還元)
フルアニメーション・フルボイス作品。Hシーンは50カット以上。囚われたティ○ァが、クスリで寝取られるお話。
18禁同人ソフト動画WMV音声あり音楽あり動画あり体験版
  • 販売日: 2014年04月26日
  • DL : 689
  • (372)

レイプAVのように“淫虐”で、サスペンス映画のように“緊迫感”のある仕上がり。両者の良さが上手いこと融合した作品である。始まりは一人のキモ野郎が気絶しているテ○ファを視姦する場面からであるが、これから凌辱がはじまるという高揚を感じたところでタイトルが入る。そしてオープニングで映す何気ないランプの灯りや“LOCK”状態のドアがさらなる劣情を催す。このようなちょっとした演出がテ○ファを味わうための上質なスパイスとなっている。
 次に描写とサウンドに注目したい。冒頭で男の「良い女だから犯したい」という欲望を、以降は凌辱されるテ○ファの屈辱感を視聴者は楽しめる。男目線はかなり短いものの、両方の視点から楽しめるのがGood。テ○ファの表情にも注目したい。途中でテ○ファがフラッシュバックし、若いテ○ファが集団レイプされる場面に移る。このときのテ○ファの表情は、絶望を感じきった人間の顔。挿入されたときの視線は宙をさまよい、涙が頬に伝わるこの表情が一番興奮した。今すぐ私自身も画面の中に入り、若きテ○ファを痛めつけたいという我ながら気持ち悪い感情を持ってしまうほど興奮した。サウンドの点であるが、薬に苦しむテ○ファの吐息、ぬちゃぬちゃする効果音、初代バ○オの館で流れるようなBGM、なぜか変声器を使ったような男の声…、そのすべてが調和を果たし、見事な凌辱の舞台を作り上げていた。私は思わずヘッドホンのプラグを外し、スピーカーをMAXにして聞き入った。
 最後に私が賛美したい点は、現在と過去の対比である。女性として完璧なカラダを持った現在のテ○ファを味わうべく、男はじっくりねっとり犯していく。一方で過去の若いテ○ファは、未熟なカラダに男たちの欲望が向けられ、無慈悲に腰を打ち付けられる。現在と過去のテ○ファが犯され、視聴者としては二度おいしい気分になれる。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

オススメ!この親父が羨ましい。

2014年01月10日  

このレビューは参考になった x 3人

俺の最愛の妹が中年親父の性処理嫁にされるまで 前編
K-てん
756円 / 70pt (10%還元)
俺の大切な妹、美春 俺の知らないうちに中年親父の毒牙にかかっていたなんて…
18禁同人ソフトCG集JPEG
  • 販売日: 2013年12月23日
  • DL : 2555
  •     
  • (1275)

レビュアーが選んだジャンル :

この作品は当たりだった。兄を助けるため、嫌々ながら身体を差し出すシチュエーションに興味を持ったため購入した。驚かされたのが作画の繊細さ。女の子の感情が手に取るように伝わってくるため臨場感を覚える。もはや拒絶や絶望の表情だけで抜けるほどだ。女の子のヴィジュアルも非常に可愛く書かれており、こんな子をキモイ親父が好き放題する背徳感が素晴らしい。唯一残念な点は、処女喪失シーンで流血しないことだ。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

オススメ!和姦になるのかと思いきや

2013年09月06日  

このレビューは参考になった x 1人

あめりちゃんどり~む
性文化研
324円 / 30pt (10%還元)
天然少女を催淫効果のお香で好き放題に犯りまくり♪
18禁同人誌マンガJPEGPDF同梱
  • 販売日: 2013年07月13日
  • DL : 2268
  • (864)

レビュアーが選んだジャンル :

媚薬を盛られた場合、気持ちよくなって最終的にレイパー達を受け入れる作品はありがちです。しかし、今作は感じてしまっても終始嫌がっている様子でした。ただ、最後は天然っ子らしいオチでシリアスなエンドではありません。それもこの作品の良さですね。

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

オススメ!ロール好きにはぜひ

2013年09月06日  

このレビューは参考になった x 0人

Roll out!
ぺと屋
756円 / 70pt (10%還元)
某アクションゲームヒロインのえっちなCG集です。
18禁同人ソフトCG集JPEGコミックマーケット84
  • 販売日: 2013年08月15日
  • DL : 2734
  •    
  • (1344)

ロールがご主人様であるあなたのお手伝いとしてやって来ます。当然の流れとしてエッチなことを命令するわけですが、ロールはあなたに満足してもらえるよう頑張ります。当方も好きなキャラだけに、このクオリティの高さはうれしい限りです。あと、博士の出演はありません笑

このレビューは参考になりましたか?  [ 報告する ]

電子書籍おすすめ特集

最終更新日:11月17日